| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем добрый вечер
![]() Я тут новенькая . Простите администраторы ,написала вопрос в чужой теме . Вот разобралась как свою создать ![]() Начиталась тут ,очень информативно и полезно . Планирую сделать одновременно ринопластику закрытую + ментопластику ( увеличение подбородка имплантом ) + подтяжку . Сложилось хорошее мнение о паре хирургов ,но уверенности что кто - то из них сделает хорошо все сразу ,за одну операцию нет . А отзывы ,те что читала в основном о какой то одной операции . Подскажите ,кто- то делал уже одновременно ,то что я хочу сделать . И довольны ли результатом . И ещё такой вопрос ,наверное он к врачу . Но все же ,может кто знает . После этих операций ,можно беременеть ,хотя бы спустя пару месяцев ![]() Буду благодарна за советы
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо
Поняла ,значит пока мониторю врачей ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня есть контакты универсального хирурга. Образование у него университет им. Богомольца и академия им. П.Л. Щупика. Автор патентов и научных работ. Стаж 20 лет. Специализируется именно на реконструктивной и пластической хирургии вне зависимости от сложности. Ну и понятно в базе это - подтяжка лица, липо, рино, блефаро, отопластика, Я у него делала маммопластику, теперь планирую реконструкцию лица. Так что, если вы серьезно настроены, могу рассказать что я у него проходила.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Meyra Ruth, а фамилию хирурга не подскажете? За многими слежу, интересно есть ли он в моем списке
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну, я здесь не для рекламы пишу, просто делюсь впечатлениями. Тем более, насколько я знаю бан можно получить за фамилию. Зачем мне это. И зачем следить-то за хирургами? У них нужно оперироваться.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Meyra Ruth, про контакты выше вы же писали. За хирургами следят, чтобы понять подходит тебе этот хирург или нет. Иногда много интересного можно узнать наблюдая за их работами, результатами, развитием. Удачи вам)
|
| Відповідь |
|
|