| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это я всматриваюсь, так как имею небольшую асимметрию, а она после увеличения больше видна обычно. Но и складку опускать- х/з как себя поведёт. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
тогда интуиция не дала решится на оп, хотя дата уже была назначена у Зыкова. Собирался мне пену ставить. А спустя пару месяцев после моего отказа начался весь шум вокруг текстурированных имплантов , а спустя год и у самого врача случилась плохая история, после чего звезда его померкла ..Ну а потом я второго родила, и вот малому скоро 1.5 -и я опять вернулась к этой теме. Сейчас желание иметь грудь борется со здравым смыслом ( как закрыть глаза на все риски с этим связанные: начиная от неудачного эстетического результата типа ассиметрии или широкая межгрудь… И заканчивая тяжёлыми аутоиммунными болячками и лимфомой) |
| Дякую: | ||
Анна С. (05.11.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Для мене теж критично важливо було не просто великі груди, але і естетика, щоби оголені груди були максимально привабливі по всім пунктам, у всіх ракурсах.. Ну, я свого ідеалу не досягла, хоч груди, шви ще будуть мінятися, розумію, що не все врахували. Тому так, тішуся в основному великим об'ємом
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброго ранку, кралечки!
Моїм грудям сьогодні два місяці, зробила для вас різні фото |
| Дякую: 2 | ||
Mariiam (14.11.2021), Людмила Харьков-35 (14.11.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Груди опустилися і м'які! Їм можна надати будь-яку форму. При цьому на дотик достатньо пружні, набагато приємніші на дотик, ніж під час лактаціїї чи після.
|
| Дякую: 2 | ||
Administrator (15.11.2021), Людмила Харьков-35 (14.11.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Анна С., поздравляю с 2 месяцами! Очень красиво выглядет грудь по всех проекциях, такие веселые кругляшки с задорными сосками
спасибо за фото. А какой профиль у тебя? А оболочка?Добавлено через 12 минут @Анна С., насчёт тату. Я бы не советовала. У тебя уже есть где то тату? Во первых это будет ооочень больно на ареолах. Я делала на внутренней части руки и это было больно. Во вторых асимметрия почти не заметна, если не всматриваться прямо с увеличением картинки. Попробовала посмотреть в гугле картинки, есть пару штук всего. А ты узнавала, делают ли вообще там тату? Востаннє редагував Olhar: 14.11.2021 о 13:15. |
| Дякую: | ||
Анна С. (14.11.2021) | ||
| Відповідь |
|
|