| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
А мені здається, що якраз круглі імпланти дають цей трамплін більше, ніж анатоми. У мене круглі, але їм 1,5 місяця, звичайно, маю цей трамплін, як і хотіла - пишні налиті груди
|
| Дякую: | ||
Людмила Харьков-35 (30.10.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Анна С., трамплинчик это как я нарисовала полосу черную на картинке,так и девушка на картинке которую запостила Olhar написала,что хотела бы трамплинчик как у анатомов )))) круг он больше не естественно отделяeтся,если нет жира своего или железы в достатке.)
Востаннє редагував Mariiam: 30.10.2021 о 17:45. |
|
|
|||
|
|||
|
В моём понимании трамплин бывает у круглых имплантов, но никак не у анатомов. У анатомов (по крайней мере я не помню работ, чтоб у анатомов был трамплин) наоборот все сглажено и плавно, а у круглых виден переход
Вот в моем понимании это и есть трамплин, когда отделяется имплант Востаннє редагував Людмила Харьков-35: 30.10.2021 о 21:01. |
Анна С. (30.10.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
Людмила Харьков-35 (30.10.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Я конечно далеко не спец.
Я не вычитывала годами форумы, не посетила 100500 Консультаций. Всего лишь Была мечта, следила за несколькими докторами в соцсетях, и когда муж дал добро на операцию, записалась на консультацию и уже через месяц Ее сделала. Поэтому не претендую на правильность своих мыслей, а многое уже узнаю после того, как сделала операцию
|
| Відповідь |
|
|