| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет ! Девочки, я новенькая тут ( если что не так, исправьте, я могу пока тупить , исправлю все что нужно бвдет по правилам )
18.10.2021 сделала риносептопластику в Одессе. Пока я в панике !!! Лицо сильно отекло, просто очень сильно, и с новым носом на себя смотреть не могу. У меня какой-то шок, наверное от увиденного... У кого так же было ??? Сошли ли отеки ? Изменилось ли отношение к новому носику ??? Подскажите, пожалуйста !!! ???????????? Доктор показал нос , когда вынул тампоны ( к слову это было так больно, что я чуть не потеряда сознание ) и это был полный ужас !!!! Такой огромный, широченный... Я пока в полной панике. Фото могу прикрепить , но это просто тихий ужас ( сейчас с лангетой , еще стоят сплинты ) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
! Делала у Запорожченко П.А. в клинике Grand Marine. Сам доктор очень понравился и на консультации и после. Очень внимательный, аккуратный. И конечно же мы с ним оговаривали желаемый результат , доктор меня пофоткал , сделал прогноз. Его помощница , и вообще врачи в той клинике очень доброжелательные. Операционная сестричка вела меня под руку в операционную, успокаивала , чтобы я не переживала , анастезиолог очень приятная женщина , медсестрички - в общем ( имхо ) персонал и отношение там супер ! Но ! Я сильно переживаю за результат. Очень сильно. Потому что пока что то, что я вижу мне очень не нравится. Я про фас. Сейчас это огромная бульба картошка с огроменными ноздрищами. ( Это то , что я вижу на перевязках , после промывания и до того, как доктор "замотает" нос заново. ) На перевязки езжу через день. Я в растерянности. Сегодня седьмой день после операции, я еще с лангетой и сплинтами, переносица под лангетой болит, как буд-то лангета давит, дышу ртом . Ночью не могла спать изза паники, что такая бульбоносая и буду. Прада, доктор сказал, что у меня на носу столько кожи , что хватило бы на еще один нос)) , и что отек должен сойти... Но я не знаю, насколько уйдет этот отек с носа. В два раза он же не уменьшится ? Вижу тут по отзывам, что когда девочкам всё снимают - им их новые носики нравятся, даже если они еще отечные. Ну и потом становятся всё лучше и лучше. А меня мой новый нос просто шокировал. Я не могу привыкнуть к себе такой. Он у меня был и большой , и длинный , и широковатый, и с горбинкой ( но НЕ картошкой ) . За свой ( старый ) нос я столько гадостей наслушалась от очень "тактичных" людей, что сильно комплексовала и решила, что мне очень нужна ринопластика. Вот сделала. А сейчас даже не знаю, что делать , потому что если этот новый нос таким как сейчас и останется, то , это будет еще хуже... |
| Дякую: | ||
Лен777 (25.10.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Насколько я знаю, реабилитационный период после риносептопластики всегда существенно сложнее чем после ринопластики. Учитывайте этот момент, когда сравниваете свой результат с другими. Хотя сравнивать себя ни с кем вообще не стоит, читая форум каждый раз убеждаюсь насколько все индивидуально. Иногда у того же хируга, с подобными исходниками получаются совершенно разные результаты. Никто не знает как отреагирует именно ваш организм и, к сожалению, предугадать это практически невозможно. Поэтому не волнуйтесь, в любом случае лор наладил ваше дыхание, а визуально нос всегда можно повторно подкорректировать в самом худшем случае, но без септо реабилитация будет гораздо легче. Я тоже ещё не видела своего носика и понимаю, что с моей толстой кожей и изначальной асимметрией шанс получить тот идеал о котором я мечтаю не столь большой .. но я верю в лучшее и в то, что мне сделали именно такой носик как должен у меня быть! Даже если он будет отличаться от того что у меня в голове)
Тем более операция уже прошла, ничего и так не изменишь)) а с позитивным мышлением хоть реабилитационный период будет комфортнее) |
Estrella (25.10.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
Estrella (26.10.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день. Не переживайте) У меня когда хирург снял лангету и отвел к зеркалу вообще был шок! В анфас вообще какбудто только больше стал, а в профиль только горбинку убрали, остальное осталось такое же. Я была очень расстроена, каждый день фоткала себя по 100 раз в разных ракурсах и сверяла что изменилось. На носе просто помешалась, комплексовала еще сильнее чем раньше. А в какой-то момент, просто забила и начала жить своей жизнью. Перестала фоткатся и обращать внимание. Со временем, сама заметила что отеки действительно стали уменьшаться, и нос начал приобретать форму. Вот фото в первый день снятия лангеты и через 4 месяца. Отек на кончике все еще присутствует, и достаточно сильный, но хоть очертания прогиба появились:
|
|
|
|||
|
|||
|
@Лен777 , @jedi0606 , девочки, спасибо вам огромное за поддержку !!!
Сегодня сняли сплинты и швы - было не больно, швы немного неприятно, совсем чуточку), доктор промыл ( или прочистил, не знаю как там правильно ) носик - делал всё так аккуратно)) и показал - вот сейчас носик мне уже начинает нравится , но теперь я понимаю, что это еще не конечный результат , он еще отекший и кончик тоже должен "стухнуть")) . Во всяком случае , я уже успокоилась и не впадаю в панику , вижу что я не одна такая)) . Спасибо вам. ![]() ![]() Лангету еще оставили пока. Фото добавлю , когда уже снимут всё. |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте , @Kyra
Да. Сегодня ровно три недели после операции. Уже все хорошо, моя паника была напрасной)) носик еще отекший, но совсем не такой, как был сразу после. Сейчас я очень довольна !!!Вроде столько читала до этого про рино, а факт о том, что носик поменяется и не будет таким отекшим как-то упустила ))) Хотела добавить фото , когда сойдут синяки под глазами ( они уже желтые , но у меня вообще всегда долго синяки держатся ) Девочки, если можно , подскажите , пожалуйста , как добавлять фото,чтобы они не переворачивались ? |
| Відповідь |
|
|