Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 15.10.2021, 20:59
Людмила Харьков-35 Людмила Харьков-35 зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 117
Цитували: 21
Людмила Харьков-35 is on a distinguished road
Типово

Мне еда не особо лезла, я много спала, мало ела,тем более перед опи мы с мужем сели на пп, и ещё какое-то время муж готовил мне правильную еду. Щас я правда сорвалась, уже ем сладкое и Сахар, так что надо подвязывать))
Відповісти з цитуванням
Старий 15.10.2021, 23:35
Olhar Olhar зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Дания
Дописи: 224
Цитували: 32
Olhar is on a distinguished road
Типово

@Людмила Харьков-35, та да, сладкое это зло, но очень вкусное
Відповісти з цитуванням
Старий 16.10.2021, 13:06
Анна С. Анна С. зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 72
Цитували: 2
Анна С. is on a distinguished road
Типово

У мене вага не змінилася за час реабілітації, не враховуючи імпланти)) і за цей період, відкрию вам секрет, не обовя'язково лежати, це мені порадив анестезіолог перед операцією, щоби не залежувалася, від того набряк буде більше, відповідно, і больових відчуттів.
Можна, як Люда пише, через місяць чи навіть раніше нагружати ноги, сідниці, присідати, щоби не втратити форму. Руки - так, хотілося зав'язати, щоби менше проявляти активність, того що від надмірної активності (плечовий пояс, руки, прес) були болі, дискомфорт..
В будь-яком випадку, під час реабілітації дієти недоречні, от хіба що солодке обмежити

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 17.10.2021, 13:46
Podruzhka Podruzhka зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 17
Podruzhka is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Людмила Харьков-35 Переглянути допис
Привет. Я после опи похудела, с учётом Того, что добавилось Почти 800 г сисек, вес стал на 1 кг меньше. Но у меня 56 кг, и тут каждые килограммы сбрасываются тяжело.
@Людмила Харьков-35, это очень здорово! Вот я надеюсь, что и я останусь стройняшкой)
У меня сейчас вес - 58 ( а был 69, божечки))) И да, после 64 кг ну таааак тяжело было худеть ..

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Допис від Olhar Переглянути допис
@Podruzhka, ржу про кукушечку едет уже по тихоньку, мужа достала тоже
Ух ты как интересно про диетолога!
Теперь моя история. Я с января тоже занялась собой основательно. Результат -6 кг, но больше худеть некуда. На поддержании. Прошла несколько марафонов с тренировками и уменьшением калоража. Сейчас продолжаю тренировки, питание интуитивное, калории не считаю. Тоже думала о питании после опи. Думала урезать.
@Olhar, вот точно не надо урезать. Я поделюсь потом, какое меню мне составят на недели после оп. Но пока я просто на нервах вся и жру)))) Слава богу, я не сладкоежка (сказала я и съела пол ананаса)) Настраиваю себя на то, чтобы вообще к весам не подходить первые недели. Все равно отек будет и объективной картины не получится....

Добавлено через 2 минуты
@Анна С., вот и я понимаю, что минимальная активность все равно нужна... Я думаю, в первый месяц прогулки долгие помогут) Собака будет счастлива просто)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 17.10.2021, 15:41
Profi

Типово

@Podruzhka, спасибочки, меню будет очень полезно. Ну я имею ввиду урезать быстрые углеводы, добавить белок. У меня пмс и я тоже присела на сладкое, но тренируюсь. Надо бросать это сладкое дело
Весы на время реабилитации надо попросить мужа спрятать и наверно через месяц можно доставать, а лучше через два. Потому что только в месяц можно начинать тренироваться. Я тоже думаю много ходить по мере возможности, хотя это будет зима, но здесь климат умеренный-морской, думаю снегом не завалит.
Відповісти з цитуванням
Старий 17.10.2021, 15:56
Beginner +

Типово

@Olhar, морской климат - это Я уже так по теплу скучаю...
С весом и весами разберемся, и будем наслаждаться новыми красивыми формами) Главное, чтобы реабилитация была не слишком тяжёлой)

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Мне еда не особо лезла, я много спала, мало ела,тем более перед опи мы с мужем сели на пп, и ещё какое-то время муж готовил мне правильную еду. Щас я правда сорвалась, уже ем сладкое и Сахар, так что надо подвязывать))
@Людмила Харьков-35, какой муж молодец!!! Я вот очень переживаю, что мой не потянет готовку и другую помощь... Но у меня ещё сын взрослый (15лет) на подхвате, если что... Думаю, наготовлю побольше полуфабрикатов на заморозку...

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Старий 17.10.2021, 17:34
Profi

Типово

@Podruzhka, расскажи почему выбрала анатомы, плиз
Відповісти з цитуванням
Старий 17.10.2021, 17:49
Людмила Харьков-35 Людмила Харьков-35 зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 117
Цитували: 21
Людмила Харьков-35 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
@Анна С., вот и я понимаю, что минимальная активность все равно нужна... Я думаю, в первый месяц прогулки долгие помогут) Собака будет счастлива просто)
Я тоже думала что через неделю буду бегать, но все пошло не по плану никому такого не пожелаю
С собакой осторожней, чтоб не дернула случайно поводок

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
@Людмила Харьков-35, какой муж молодец!!! Я вот очень переживаю, что мой не потянет готовку и другую помощь... Но у меня ещё сын взрослый (15лет) на подхвате, если что... Думаю, наготовлю побольше полуфабрикатов на заморозку...
Мой муж в этом плане мне очень помогал, и купал, и волосы укладывал, и готовил, И посуду мыл, правда не убирал в доме)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 17.10.2021, 19:48
Анна С. Анна С. зараз поза форумом
Active

Дописи: 72
Анна С. is on a distinguished road
Типово

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Допис від "Podruzhka;69778" [MENTION=17668
Анна С.[/MENTION], вот и я понимаю, что минимальная активность все равно нужна... Я думаю, в первый месяц прогулки долгие помогут) Собака будет счастлива просто)
Мінімальна активність потрібна, будете відчувати. Але на початку далеко не йдіть від дому, щоби можна було швидко повернутися в ліжко, поступово збільшуючи відстані..

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Podruzhka (17.10.2021)
Старий 17.10.2021, 21:19
Beginner +

Типово

Цитата:
Допис від Olhar Переглянути допис
@Podruzhka, расскажи почему выбрала анатомы, плиз
@Olhar, я как-то об этом и не думала слишком, если честно... Просто на всех фото мне нравились именно они) Типа естественнее ( как будто все вдруг решат, что мне всё-таки капуста помогла ) Хотя сейчас на форуме я уже поняла, как много офигенных результатов с "круглыми". Я больше переживаю на счёт межгрудного расстояния( Сначала волновалась, что будет слишком широким, но потом на свою голову узнала, что такое "симмастия"(

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я тоже думала что через неделю буду бегать, но все пошло не по плану никому такого не пожелаю
С собакой осторожней, чтоб не дернула случайно поводок

Добавлено через 1 минуту

Мой муж в этом плане мне очень помогал, и купал, и волосы укладывал, и готовил, И посуду мыл, правда не убирал в доме)
@Людмила Харьков-35, спасибо! Надеюсь, что все терпимо будет... Я, кстати, вообще как-то не подумала об этом... Собака маленькая, но она реально тянет иногда(
А сейчас ты себя хорошо же чувствуешь? Ничего не болит? Пойду в твою тему почитаю...

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:22.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO