| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Итак сегодня ровно месяц после операции. На фото ДО видно, что присутствует асимметрия, правая грудь больше левой. Плюс сама я кривая, Плечи на разном уровне.
Делать грудь разного размера, чтоб исправить асимметрию не стали. Думала, что жила я как то с этой асимметрией, и она меня не волновала, проживу и дальше. После ОПИ асимметрия стала больше заметна как по мне. ![]() Лично у меня,все болевые Ощущения прошли после 3 недели: грудь перестала распирать после ночи, нигде ничего не тянуло, спина не болела. Спать на спине стало комфортно. В целом пока результатом довольна, единственное не нравится вмятина на межгрудке на левой груди. В Реале я ее не замечала, На фото видно. Может просто свет так упал, хз. Швы не беспокоят. Ничем их не обрабатывала. Пластырь сняла ближе к месяцу, потому что чесалась кожа под ним. Востаннє редагував Людмила Харьков-35: 15.10.2021 о 22:19. |
|
|
|||
|
|||
|
Как вам?
|
|
|
|||
|
|||
|
@Людмила Харьков-35, а чего мне кажется что больше левая? А вмятина мне кажется от света, который бьет с правой стороны. Мне очень нравится, красиво и аккуратно. Я насмотрелась фото на зелёном сайте, очень много анатомов стоят как турбины, такое впечатление, что их установили наоборот
![]() А у тебя и размер подобран отлично, совсем не кажутся большими или маленькими Добавлено через 6 минут И, судя по пройденному материалу ,они ещё не до конца опустились.
Востаннє редагував Olhar: 15.10.2021 о 23:44. |
|
|
|||
|
|||
|
Туплю, да больше левая )) тормоз,попутала право с лево ))))
Они ещё не опустились от слова совсем) уйдут в складку к 6 месяцам( круги раньше опускаются) Востаннє редагував Людмила Харьков-35: 15.10.2021 о 23:59. |
|
|
|||
|
|||
|
@Людмила Харьков-35, я уже думала у меня что то с глазами, даже очки одела
![]() Да, будешь делать коллаж- до, 1 месяц, 2 И так далее ![]() Я вот вроде понимаю, но не понимаю почему такие разные результаты. Понятно, что грудь разная у всех, но есть же похожие. А результат даже с одинаковыми имплантами- разные. И как это представить на себе тоже вопрос. Есть очень красивые с анатомами (включая тебя), есть очень красивые с круглыми. Есть, конечно, и не очень….вообще бедные женщины. То грудь, то месячные, то беременности, то роды
|
|
|
|||
|
|||
|
@Olhar, ключевой момент здесь «разная грудь у всех», нет одинаковых. По фотке же не видно сколько своих тканей, какая там грудная мышца.
Даже у одного человека груди разные, как у меня)) Можно понять как будет приблизительно, но не точно. Востаннє редагував Людмила Харьков-35: 16.10.2021 о 01:26. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Бомбезно !!! Дуже класні! Ще не остаточний результат, а вже видно, що все супер гарно! ![]() Я до фоток в місяць ще не дійшла.. |
| Дякую: | ||
Людмила Харьков-35 (16.10.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Анна С., спасибо
У меня были саморассасывающиеся нитки, поэтому швы мне не снимали. Первые 2 недели я ездила к доктору, он просто чем-то протирал швы и заклеивал их пластырем. Вот окончательно этот пластырь я отодрала уже ближе к месяцу, потому что чесалось там ) |
| Дякую: | ||
Анна С. (16.10.2021) | ||
| Відповідь |
|
|