| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Miss, да, пожалуй узковато, при наклоне очевидно. До месяца корректируется ещё валиком, но не существенно. Если на 1-1,5 разойдётся будет хорошо. Компру снимешь может разъедется, отёки уйдут. Не паникуй, подожди, дай ей время. У меня почти месяц, отёки ещё большие тоже. Есть нюансы по симметрии, но я жду и стараюсь не нервничать, это я всегда успею. А в целом грудь очень красивая у тебя, нежная.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте. Сегодня 17-й день после операции. Левая грудь квадратная и вверху отек , в профиль прям горб. Хирург говорит , что сойдет со временем. Но , я переживаю что нет. Уже все таки больше двух недель прошло. У кого было так? Это отек или имплант выше стоит? Была коррекция тубулярной груди с преоральной подтяжкой, Политех 485
|
|
|
|||
|
|||
|
Да , именно через ореолу. Круг Политех 485мл
(слишком маленькая получилась, как для такого объёма. Нет?) Ленту ношу не снимая , сильно затянута. Еще доктор говорил подкладывал под ленту "груз" (марли, салфетки) чтобы давило на этот "отек" сверху на левой груди Пила от отеков Детралекс , не сходит эта верхушка (( В зеркале фото - был 14 день. Бука Геннадий , Киев Востаннє редагував Сюз: 11.10.2021 о 02:20. |
|
|
|||
|
|||
|
Писала же , Бука Геннадий в Киеве.
Да , у него много работ с тубулярностью. Но , я не знаю сколько еще ждать пока опуститься. Он прям точно говорит , что это отек. Пока посмотрим. Еще месяца нет. Я в этом вообще ничего не понимаю. По новому вставят имплант или как - то по - другому можно опустить ? (Если не отек это) |
|
|
|||
|
|||
|
@Сюз, скажите, а почему по ареоле, а не якорная? У Вас очень сложный исходник, может поэтому и времени нужно больше. Задайте вопрос в теме консультаций. Тут Вам вряд ли кто-то подскажет. Желаю Вам успешного выздоровления и надеюсь, что обойдётся без переделки!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Сюз, не увидела извините )
По новому как то ставят я не думаю,отёк конечно есть ,он быстро не проходит ,но мне кажется вам просто очень высоко поставили импланты .Ждите ,грудь будет меняться . Добавлено через 29 минут @Сюз, посмотрела фото вашего дока в Инстаграм,он почти все показывает в профиль ,и вас тоже видела) |
| Відповідь |
|
|