| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет. Вот и я наконец попаду в ряды пышногрудых красавиц
![]() Посе завтра операция, волнения сильно большого нет, муж переживает больше меня) Мои параметры Рост 168, грудь 83 см, под грудью 74см, остановились на Mentor 390мм анатомия( либо 350мм, врач определится во время операции) |
| Дякую: | ||
Xtree (14.09.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Привет. Готова к завтрашнему дню?
|
|
|
|||
|
|||
|
Кто хирург?
Удачи на операции ! |
|
|
|||
|
|||
|
Привет. Да. Поспала с 23 до 5, и на подрыве лежу жду утра
Уже появляется волнение, у меня раньше не было операций, наркоза, поэтому чуть страшновато. Но я по жизни оптимист, поэтому верю, что все будет отлично. Добавлено через 55 секунд Спасибо Лисицин |
|
|
|||
|
|||
|
Добавлено через 32 минуты
Доброе утро! Понимаю, вчера сама была на консультации и нервничала! Удачи тебе на операции, все будет хорошо. Главное- позитивный настрой!!! Пиши, как сможешь, как все прошло. Ждемс
Востаннє редагував Olhar: 15.09.2021 о 08:00. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Операция прошла хорошо, 390 мл счастья со мной. Очень тяжело в вертикальном положении, особенно встать и лечь. Когда лежу практически никакого дискомфорта. Когда встаю кружится голова и подташнивает. Поэтому я все время лежу. Я делала в Он Клиник, тут очень крутой персонал, по кнопке приходят, помогают приподняться, чай носят, палаты новые, кровать очень комфортная. Доктор показывал фотку груди, мне понравились, завтра увижу вживую. |
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю! Кстати, я тоже делала 15.09 только год назад)
|
|
|
|||
|
|||
|
Тоже У Лисицына?))
А у вас какой объемчик? Добавлено через 8 часов 52 минуты Беру свои слова обратно)) ночью вообще треш был, уже и спина от лежания постоянного затекает, не знала как примоститься. В 3 ночи вызвала медсестру для обезболивания, чуть помогло. Сидеть и стоять вообще не реально, сразу вся боль и тяжесть идёт в грудь. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Держись, говорят на 4-5 день будет намного легче. Расскажи плиз как подбирали импланты, размер и форму. |
| Відповідь |
|
|