| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Проигнорировала все что обсуждали на консультации.
Сделала то что не просил, испортила красивое лицо с высоким широким "молодым" носом. Опустила угол. Нос узкий, низкий, без спинки. Реконструировать почти невозможно. Подаю в суд 1 2 с паспорта 3 до операции 4 полтора года после операции 5 6 два года сейчас Востаннє редагував ooo: 01.08.2021 о 14:14. |
|
|
|||
|
|||
|
Прошло 2 года как вардапетян изуродовала.
На данный момент она и ее помощница спрятались. На звонки и ватсап не отвечают |
|
|
|||
|
|||
|
@ooo, Ви вже подали позов проти неї? Що Вам адвокат казав, щодо шансів виграти такий суд? Бо чесно кажучи, у мене великі сумніви, що хірурга з іншої країни, можна притягнути до юридичної відповідальності. Щоб Ви дарма не потратили великі гроші і потім знову не лишились ні з чим. Можливо краще вийти на неї, і спокійно-наполегливо просити повернути гроші? І далі шукати лікаря який й би міг хоч трохи виправити ситуацію...
|
|
|
|||
|
|||
|
Зараз збираю докази наслiдкiв операцii і юрист направить лист керівництву клініки. Якщо проігнорують будем діяти.
Я 2 года нахожусь в жесточайшей депрессии и имею серьезные проблемы со здоровьем из за этого. И самое плохое, не вижу выхода. От других хирургов на консультации слышу что отыграть повторкой мало что можно и таким как я хочу лицо уже никогда не станет. Второе что слышу, риторическую фразу: а зачем она это сделала. Это травма. Это сказал хирург который делал аккуратно нос моей знакомой. Остальные хирурги реагируют так же. На счет денег вы правы. Они сейчас нужны везде. А зарабатывать в таком эмоциональном состоянии и внешнем виде ой как сложно. Никакого отношения моя операция к ринопластике не имеет. Вардапетян должна сидеть в тюрьме Востаннє редагував ooo: 17.09.2021 о 19:47. |
|
|
|||
|
|||
|
9.10.2021
оно (вардапетян) продолжает прятаться, на звонки, письма в ватсап не реагирует |
|
|
|||
|
|||
|
Может такой результат связан с тем, что у вас не самый легкий нос был? Он сильно кривил в сторону и, возможно, иначе эту кривизну нельзя было убрать? Если честно, я бы не сказала, что она вас изуродовала. Может результат не такой как вы хотели, но все выглядит вполне нормально. Я к ней скоро лечу второй раз, но у меня все хорошо, кое-что подкорректировать по моему желанию нужно. У меня вообще с Нарой никаких проблем!
|
|
|
|||
|
|||
|
Вас устроило – замечально. (Если вы не смм этого 'хирурга' для форума).
Никакой кореляции между убрать кривизну и уменьшить нос в 3 раза не существует. Это сугубо ее решение отрезать, сделать уродский микронос парню. При том что у меня лицо и так небольшое – нос вообще мизерный. фото до операции 7 месяц после |
| Дякую: | ||
Лен777 (11.10.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Так кривизну не исправляют!!!
|
| Відповідь |
|