| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, подскажите с личного опыта через какое время после операции вы загорали и купались в море? Собираюсь в отпуск, с даты опи выходит 7 недель. На консультации в месячный осмотр врач сказала, что лететь можно, но в воду заходить только до груди. По поводу загара я забыла спросить. Завтра хочу ещё в телефонном режиме уточнить.
И ещё попутный вопросик: купальник можно выбирать без доп.поддержки? Шторками, например. Или лучше на косточках? Хочется без поролона чего-то. Доступ у меня подмышечный. Заранее благодарна за ответы)) |
| Дякую: | ||
*Lisa* (20.07.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Юляшка, у меня два месяца после оп мне док разрешил купаться,но загорать долго нельзя,чуть чуть и прыкрыть грудь .У меня доступ подгрудный по этому на счет лифа с косточками не знаю.Я себе взяла подобие шторок но менее открытое,и поддержка есть легкая и швы закрыты )
Востаннє редагував Mariiam: 12.07.2021 о 14:50. |
|
|
|||
|
|||
|
Я уже 3 дня как на отдыхе. Уточнила рекомендации у врача: в море можно только до пояса заходить, по загару ограничений нет, только избегать попадания прямых солнечных лучей на швы. Купальник можно любой.
Добавлено через 8 минут Купальник было выбирать ну очень приятно)) подходят все! Почему-то не могу прикрепить фото сюда( |
|
|
|||
|
|||
|
Кажется, получилось добавить фото
|
| Відповідь |
|
|