| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
этот отек по бокам полностью ушел в течении полугода. БОльшая часть уйдет месяца через 2-3. |
|
|
|||
|
|||
|
@Лен777 , а в чем проблема? Можно подробнее пожалуйста?
видела много положительных отзывов и фотографий у меня искривленныя носовая перегородка + горбинка (возможно нужно будет менять кончик - но это хочу на консультации с доктором обсудить) |
|
|
|||
|
|||
|
Посмотрю, Спасибо
|
|
|
|||
|
|||
|
@Xtree здравствуйте
![]() Вот буквально вчера встречались с хирургом впервые после операции. На фото видно что кончик ещё нормально так отёкший и посредине носа образовалась небольшая выпуклость, как врач объяснил это из-за того что я чутка переусердствовала с налепливанием пластыря ближе к кончику ![]() По бокам потихонечку проходит. Но результатом я довольна даже несмотря на то что он ещё далеко не окончательный |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ничего специально делать не нужно, особенно первые месяц-два, так как тканям нужно полное спокойствие для восстановления. Только есть общие рекомендации в виде исключения пищи, которая провоцирует отекание тканей, исключение алкоголя и курения, физические нагрузки Единственное что я решила сделать по собственной инициативе- это пройти курс плазмолифтинга с расчётом на ускорение заживления и стимуляции иммунитета. Спросила врача, он был не против такого решения. Фото/видео с операционного стола, увы, нет. Не знаю почему не сделали, было бы очень интересно посмотреть на максимально приближённый к реальности результат , а не ждать долгие месяцы пока сойдут отёки
|
| Дякую: | ||
Xtree (22.05.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@marusiak0
Получается у них в клинике ничего не предлагается по физио процедурам ? Насмотрелась Денищука , он про свою клинику рассказывал и про кучу разных процедур после ринопластики , из запомнившихся - мезотерапия, лэд лампа , Гирудотерапия и ещё много чего интересного - в ютубе видео есть . Помогают процедуры и отеки снять. И скорейшему заживлению швов |
|
|
|||
|
|||
|
@Xtree ну в клинике может и предлагаются, но я то в Черновцы из другого города приехала. Так что меня не особо интересовал этот аспект. Эффективность мезотерапии в данном случае вообще сомнительна. Разные там микротоки, лампы - это, простите, но совсем развод на деньги
|
| Відповідь |
|
|