| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
КROSHKAM, Скажите, как на ощупь ваша грудка? Мягчает постепенно? У меня тоже стоят билайты, но грудь до сих пор твердоватая я бы сказала. Врач говорит ждать до года, тогда оценивать результат.
|
|
|
||||
|
||||
|
@KroshkaM, у меня спустя 4 месяца тоже более плотная основа, но грудь с каждым днём всё мягче и однороднее. На сейчас только около 1/4 основания плотные, вся остальная грудь мягкая. Прочитала комментарии в Вашем дневничке, что ждать надо до года, и очень обрадовалась, ибо думала что плотный «мячик» уже останется навсегда.
|
| Дякую: | ||
KroshkaM (16.05.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@KroshkaM, Боже какая красота получилась. Действительно и не скажешь, что такой объём большой. Очень красиво с декольте. И имплантаты как с вертикальной проекцией, как у большой настоящей груди.
Это, конечно, дело каждого, но у вас такой исходник шикарный. Если бы у меня такой был - я бы ничего и не делала) |
KroshkaM (16.05.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Miss, спасибо большое)))
Я и не планировала, а мужу хотелось... я около года смотрела на разные работы, да так засмотрелась, что захотела сделать. Сейчас очень довольна и не далею, вчера была у Юрченко на съемке проф, скоро будут фоточки результата Добавлено через 1 минуту @Курносик, у меня нижний тоже мягче становится, верхним я довольна. А вот по бокам печаль, там не просто мячик, там имплант во всей своей красе ощущается( Еду в субботу на осмотр, буду мучать врача вопросами ‘доколе?’))))))) |
|
|
||||
|
||||
|
@KroskaM, @Курносик, а можна узнать, как вы остановились на билайтах, как теперь ощущения, не жестковаты ли? Они вообще легко меняют форму?
Может у меня на консе такой уже был образец подгулявший, но сложилось впечатление, что он с эффектом памяти)) прям вмятины оставались)) хотя док именно их рекомендовал, так как облегченные и легче реабилитация. |
|
|
|||
|
|||
|
@Анна С., я остановилась на объеме 450 и когда обычные в руку взяла, то мне показалось они целый килограмм весят, поэтому я даже не сомневалась в выборе, для меня вес был в приоритете
У меня сейчас 3,5 мес срок - очень мягкая грудь стала и выглядит натурально, эффекта памяти точно нет))))))) Я много где на форуме читала, что билайт тверже, но это пишут девочки, которые просто держали их в руках, а не две операции делали и могут сравнить) На съемке я щупала грудь девочки, которая делала операцию со мной в один день у моего же доктора, у нее тоже 450 анатом но обычный политех, не билайт. Честно, я не заметила разницы в ощущениях по мягкости, но возможно чере больший период времени это будет заметно, я не могу утвержать |
Анна С. (28.05.2021) | ||
| Відповідь |
|
|