Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 29.04.2021, 09:30
Ольчик Ольчик зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина
Дописи: 53
Цитували: 2
Ольчик is on a distinguished road
Типово

@KroshkaM, клааас)) сама жду и не дождусь, когда смогу снять свой броник но мне ещё долго. Тут просто помыться бы, не то что выгулять

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 29.04.2021, 14:47
KroshkaM KroshkaM зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина Киев
Дописи: 96
Цитували: 5
KroshkaM is on a distinguished road
Типово

@Ольчик, оййй, помню это все... но потом такоооой кайф! Надо просто чуть-чуть потерпеть
Відповісти з цитуванням
Старий 30.04.2021, 23:10
Анетт Анетт зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 11
Цитували: 1
Анетт is on a distinguished road
Типово

КROSHKAM, Скажите, как на ощупь ваша грудка? Мягчает постепенно? У меня тоже стоят билайты, но грудь до сих пор твердоватая я бы сказала. Врач говорит ждать до года, тогда оценивать результат.
Відповісти з цитуванням
Старий 03.05.2021, 18:55
Active

Типово

@Анетт, по сравнению с тем, что было сразу, то конечно намного мягче стала, но у меня большой объем, я не жду чуда настолько быстро
Врач сказал до года ждать - жду)))
Відповісти з цитуванням
Старий 03.05.2021, 23:07
Анетт Анетт зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 11
Цитували: 1
Анетт is on a distinguished road
Типово

Мои тоже не малыши, 545 мл. Верх стал мягкий, а вот нижний полюс ещё как резиновый мяч... Ждёмс тогда)
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KroshkaM (23.05.2021)
Старий 04.05.2021, 12:43
Курносик Курносик зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Северная Америка
Дописи: 368
Цитували: 28
Курносик is on a distinguished road
Типово

@KroshkaM, у меня спустя 4 месяца тоже более плотная основа, но грудь с каждым днём всё мягче и однороднее. На сейчас только около 1/4 основания плотные, вся остальная грудь мягкая. Прочитала комментарии в Вашем дневничке, что ждать надо до года, и очень обрадовалась, ибо думала что плотный «мячик» уже останется навсегда.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KroshkaM (16.05.2021)
Старий 06.05.2021, 09:43
Miss Miss зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 14
Цитували: 0
Miss is on a distinguished road
Типово

@KroshkaM, Боже какая красота получилась. Действительно и не скажешь, что такой объём большой. Очень красиво с декольте. И имплантаты как с вертикальной проекцией, как у большой настоящей груди.

Это, конечно, дело каждого, но у вас такой исходник шикарный. Если бы у меня такой был - я бы ничего и не делала)
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KroshkaM (16.05.2021)
Старий 16.05.2021, 17:33
Active

Типово

@Miss, спасибо большое)))
Я и не планировала, а мужу хотелось... я около года смотрела на разные работы, да так засмотрелась, что захотела сделать. Сейчас очень довольна и не далею, вчера была у Юрченко на съемке проф, скоро будут фоточки результата

Добавлено через 1 минуту
@Курносик, у меня нижний тоже мягче становится, верхним я довольна. А вот по бокам печаль, там не просто мячик, там имплант во всей своей красе ощущается(
Еду в субботу на осмотр, буду мучать врача вопросами ‘доколе?’)))))))
Відповісти з цитуванням
Старий 26.05.2021, 09:16
Анна С. Анна С. зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 72
Цитували: 2
Анна С. is on a distinguished road
Типово

@KroskaM, @Курносик, а можна узнать, как вы остановились на билайтах, как теперь ощущения, не жестковаты ли? Они вообще легко меняют форму?
Может у меня на консе такой уже был образец подгулявший, но сложилось впечатление, что он с эффектом памяти)) прям вмятины оставались)) хотя док именно их рекомендовал, так как облегченные и легче реабилитация.
Відповісти з цитуванням
Старий 27.05.2021, 18:02
Active

Типово

@Анна С., я остановилась на объеме 450 и когда обычные в руку взяла, то мне показалось они целый килограмм весят, поэтому я даже не сомневалась в выборе, для меня вес был в приоритете
У меня сейчас 3,5 мес срок - очень мягкая грудь стала и выглядит натурально, эффекта памяти точно нет)))))))

Я много где на форуме читала, что билайт тверже, но это пишут девочки, которые просто держали их в руках, а не две операции делали и могут сравнить)

На съемке я щупала грудь девочки, которая делала операцию со мной в один день у моего же доктора, у нее тоже 450 анатом но обычный политех, не билайт. Честно, я не заметила разницы в ощущениях по мягкости, но возможно чере больший период времени это будет заметно, я не могу утвержать

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Анна С. (28.05.2021)
Відповідь

Мітки
b light, юрченко

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:58.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO