| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день . Скажите пожалуйста, у кого были осложнение после мамо, в виде растяжение шва и как таковой дырки.
1,5 месяца с операции. Уже все заживает . Но хотелось бы понимать , это ошибка врача или моя особенность кожи . Ментор 295 мл. |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! 3 недели назад сделала маммопластику. Через 2 недели после операции я проснулась с болью в мышце левой груди. В спокойном состоянии не беспокоит. При движении, при вдохе/выдохе есть боль.
Девочки, было ли у вас такое? Консультация с моим врачем через пару дней. |
|
|
|||
|
|||
|
Незнаю, в правильной теме оставляю это сообщение, но решила поделиться опытом. Он немного не стандартен для последствий после маммопластики, но тоже имеет место быть.
31.05.22 Была проведена операция с одновременным удалением фиброаденомы, которая после результатов гистологии оказалась карциномой. 8.06.22 проведена повторная операция, где вытащили имплант, доудалили немного больше тканей от края опухоли, ужаленной ранее. Жуткий отёк. Синяки по всей груди. Как результат - гематома внутри. Гноя нет, но открываются свищи. После консультации врача онколога-хирурга (не того, который оперировал) сказал не хватает кожи, идёт большое давление импланта из вне на кожу и поэтому кожа никогда в этом месте не заживёт и поэтому есть один вариант вытащить имплант, удалить истонченную кожу и зашить. Пролечиться и уже потом решать вопрос эстетики. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот такие красивые гематомы у меня были. Не беспокоили вооьще, но страшно было очень. Мой врач (Усов) сказал не паниковать, мазь прописал и таблетки. Но я была на стремя и съездила на консультацию к Савенкову в Днепр. Он меня принял, сделал узи и не взял ни копейки, сказал «рабочая этика». В общем гематомы рассосались, но я так понимаю дренажи лучше было поставить.
|
| Дякую: | ||
Mishka86 (14.01.2023) | ||
| Відповідь |
|
|