Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 07.04.2021, 15:51
Ольчик Ольчик зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина
Дописи: 53
Цитували: 2
Ольчик is on a distinguished road
Типово

@Naomi, мой хирург сказал 2 месяца вообще никакого спорта, кроме хотьбы. Потом по-немногу добавлять низ, верх без осложнений и последствий с уверенностью можно добавить через 9-12 месяцев. Как-то так....
Відповісти з цитуванням
Старий 23.04.2021, 12:17
Zoluwka Zoluwka зараз поза форумом
Active

Дописи: 23
Zoluwka is on a distinguished road
Типово

Девочки , привет ! Как поживаете ? Как заживаете ? У меня месяц и три недельки - уже как свои, но твердоваты ещё , облазят до сих пор ( с этим ужас конечно ) как змея облажу . Скрабы не помогают. Кто как справлялся с этим?
Відповісти з цитуванням
Старий 23.04.2021, 13:26
Lisichka Lisichka зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 67
Цитували: 6
Lisichka is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Zoluwka Переглянути допис
Девочки , привет ! Как поживаете ? Как заживаете ? У меня месяц и три недельки - уже как свои, но твердоваты ещё , облазят до сих пор ( с этим ужас конечно ) как змея облажу . Скрабы не помогают. Кто как справлялся с этим?
Я никакими скрабами не трогала. Немного увлажняла лёгким кремом и все, сошло одномоментно и незаметно.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 23.04.2021, 21:51
Active

Типово

Привет. Моим сисям неделя. Сегодня сняли пластырь, которым они по кругу были обклеены и я их.наконец увидела нормально. Отек ещё сильный. Все чешется, шов зудит, иногда ещё постреливает то там, то сям и сиси онемевшие совсем.А в целом все окей) жду красоту.

Добавлено через 2 минуты
@Zoluwka, когда ждать этого шелушения? Почти ж 2 месяца прошло у тебя...что ж там облазит?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 24.04.2021, 21:46
Active

Типово

@ольчик класс поздравляю облазить мои начали через недели две - три , особенно где лейкопластыри были, но эти места сейчас и облазят больше всего . У меня была ещё коррекция сосков , то обклевалась вдоль и поперёк дней 20. Хотела померить на днях бюстики новые и , померяв первый - ушла . Пол часа его обтрушивала и стыдно так было - ужас. Вот по совету , кремом начну увлажнять, посмотрим как изменится ситуация
Відповісти з цитуванням
Старий 25.04.2021, 10:56
Active

Типово

@Zoluwka, хм, попробуй конечно! У меня сейчас все как салом намазано и лицо и зона декольте. Я так понимаю, это у всех так, так что я в увлажнении не нуждаюсь
У меня пару дней назад другая проблемка появилась. Видимо слишком сильно потянулась рукой и очень резкую боль почувствовала в боковой и нижней части правой груди. Это не шов, потому как он посередине сиси. И с тех пор прямо любое действие правой рукой это дискомфорт. Может это граница кармана, там тоже вроде есть внутренний шов? Врач осмотрел, сказал все ок, просто не активничай. Но с лева такого нет. В общем подожду несколько дней, если не пройдёт буду дока мучить.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 25.04.2021, 21:06
Active

Типово

Да я в 3 недели решила уронить покупку весом около 2 кг , вся грудь как будто оторвалась от рёбер . Болело несколько дней , но прошло . Сейчас уже во все Стороны руками машу, я ещё на парихмахера учусь , приходится феном и расческой туда сюда ) а по поводу жирности - сразу тоже так было и потом потница в межгрудье была. Цитеалом протирала и прошло как то, может время прошло просто , а потом облазить начала. Ну вот три дня мажусь и уже меньше шелушится
Відповісти з цитуванням
Старий 15.05.2021, 23:24
Shoka Shoka зараз поза форумом
Active

Дописи: 52
Shoka is on a distinguished road
Типово

Добрый вечер, девушки! Очень нужен совет, операция была 3 месяца назад, исходник был сложный, сильная ассиметрия по складкам и ареолы на разных уровнях, асимметрию по складкам доктор убрал, а вот ареолы я решила не трогать. Вопрос вот в чем, одна грудь , которую по складкам опускали под вторую до сих пор немного колет и на бок на эту сторону не удобно ложится, как на камень и тянет. Что это может быть и почему? Дайте дельный совет пожалуйста

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 16.05.2021, 10:10
Active

Типово

@Shoka, привет. Эти ощущения только при попытке лечь на бок? Если да, я думаю, всё ещё в процессе заживления. Внутренние швы привыкают к нагрузке и весу импланта, растягиваются. Может подкладывай плоскую подушечку пока. Если и в любых других положениях те же ощущения, то я б сделала узи и проконсультировалась с доктором.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 16.05.2021, 16:06
Shoka Shoka зараз поза форумом
Active

Дописи: 52
Shoka is on a distinguished road
Типово

@Ольчик, да, только при попытке лечь на бок. А сколько вообще полностью ткани заживают? Когда это может пройти, интересно

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:41.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO