| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем! Есть отзывы о враче Свиридов Руслан? Работает в клинике "Адасса"
|
|
|
|||
|
|||
|
Я была у него на консультации. Очень внимательный, советует какие импланты для меня лучше подойдут, очень распологающий к себе хирург. Плохо одно, нет в интернете его работ. Те фото что выкладывает клиника Адасса в инстаграмм, совсем не информативны, т.е на фото девушки грудь держат руками, а это абсолютно не показывает работу хирурга. Я задавала вопрос им в директ, почему так? Мне ответили что инстаграм банит фото груди и любой обнаженки, но фото груди "До" у них опубликовано, просто с наклейкой на соске. Вот эта ситуация для меня странная, почему фото девушек "до" можно публиковать, а после только поддерживать руками..... Скажу честно, это меня и останавливает делать ОП в Адассе, хотя в общении Свиридов Р. очень понравился и расположил к себе, да и клиника рядом со мной, было бы удобно мне там делать операцию.
|
| Дякую: 2 | ||
Administrator (19.04.2021), Milasha (20.04.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Сходила и я на консультацию в Адассу. Хирург ответил на все вопросы, показал свои работы на телефоне
Сайзеров у них нет, компьютерного моделирования тоже нет. Отзывов о данном хирурге я по-прежнему не нашла. Доктор сказал, что делает маммопластику только год, хотя администратор клиники говориила пол года. Думаю, поэтому и цена такая сейчас, так как доктор "набивает руку". Не решилась я оперироваться в Адассе. Лучше подсобираю денег и пойду к опытному хирургу.
|
| Дякую: | ||
YuliSuat (17.06.2021) | ||
| Відповідь |
|
|