Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 23.03.2021, 12:08
Надежда Владимировна Надежда Владимировна зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина г.Одесса
Дописи: 8
Цитували: 1
Надежда Владимировна is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Марисс Переглянути допис
Всем привет! Кто делал пластику носа в г. Одесса, посоветуйте пожалуйста хорошего врача или клинику.. около года уже в поиске(( спасибо большое ❤️
Добрый день.
Я делала год назад в Клинике доктора Запорожченко г.Одесса.
Павел Александрович очень позитивный и классный, и результат получается соответствующий!
Я очень довольна ! Лицо стало гармоничным!Доктор маня "услышал"), удачи вам!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Допис від Katy1 Переглянути допис
Девочки, кто делал септопластику носа?Исправление перегородки.Улучшила ли эта ОП дыхание?

Привет, я делала в клинике доктора Запорожченко г.Одесса нос и перегородку!
Дышу хорошо, довольна всем результатом !
И кум мой пошел сделал, теперь спокойно ходит в рейс, а то всё время с каплями "жил"...тонну их покупал с собой в рейс...
Відповісти з цитуванням
Старий 25.03.2021, 12:58
jedi0606 jedi0606 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 6
Цитували: 2
jedi0606 is on a distinguished road
Типово

У меня от фотографий работ Запорожченко сложилось впечатление что мало самой пластики. Я не видела у него на сайте носы которые прям сильно менялись в лучшую сторону, в большинстве случаев он просто убирал горбинку, но если нос был длинным, то так таким и оставался.
Відповісти з цитуванням
Старий 09.04.2021, 09:51
marusiak0 marusiak0 зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 26
Цитували: 8
marusiak0 is on a distinguished road
Типово

Всем привет!
Сделала риносепто у Гуменного.
Создала личную тему, там буду делиться как все проходит. Кому интересно - велкам
Відповісти з цитуванням
Дякую: 3
Administrator (09.04.2021), Julcher (10.04.2021), Xtree (13.05.2021)
Старий 10.04.2021, 10:23
jedi0606 jedi0606 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 6
Цитували: 2
jedi0606 is on a distinguished road
Типово

Всем привет. Подскажите пожалуйста, а что одевать в операционную?) Я так понимаю, там дают специальную сорочку, но что под ней? Для ринопластики же не обязательно раздеватся до гола?
Відповісти з цитуванням
Старий 10.04.2021, 10:44
Лен777 Лен777 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 205
Цитували: 51
Лен777 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від jedi0606 Переглянути допис
Всем привет. Подскажите пожалуйста, а что одевать в операционную?) Я так понимаю, там дают специальную сорочку, но что под ней? Для ринопластики же не обязательно раздеватся до гола?
Пижаму или ночнушку, носки
Відповісти з цитуванням
Дякую:
jedi0606 (12.04.2021)
Старий 19.04.2021, 18:10
Lololo Lololo зараз поза форумом
Active

Дописи: 59
Цитували: 9
Lololo is on a distinguished road
Типово

Привет! А подскажите пожалуйста, было ли у вас после рино на кончике носа синюшность? В последнее время замечаю чаще, как десять копеек на самом кончике синий и холодный нос. Вдома в теплоте, не на улице. Это норма? Было так же у кого?
Відповісти з цитуванням
Старий 07.05.2021, 15:46
Селена Селена зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Селена is on a distinguished road
Типово

Добрый день, всем. Я новенькая. Хочу тоже немного пообщаться на тему ринсептопластики. Может кому пригодится мой опыт. Проблема у меня была следующая: киста в гайморовой пазухе, кривая перегородка, очень опущеный и раздвоенный кончик. При улыбке он еще сильнее опускался. Была на консультации в 4-х клиниках. В цертусе даже в нос не заглянули, но сказали что все слелают))) После этого решила, что надо искать именно лора-пластического хирурга. В леомеде консультация длилась минут 5 и пришлось отдельно оплачивать моделирование (я думала это программа какая -то специальная, а это оказался простой фотошоп). Также была у доктора Шаповал в медбуде. Не поверите, но там меня смутила очень низкая цена и то что у доктора нет ни одной фотки «до» и «после». Если бы у меня был очень ограниченый бюджет, однозначно пошла бы к нему. Четвертый доктор -Гринько И.И. Он единственный посоветовал перед операцией пойти к стоматологу и проконсультироваться по поводу кисты, т.к. зуб мудрости корнями упирался в гайморовую пазуху. После удаления зуба мудрости киста сразу же пропала, что сэкономило мне несколько сот долларов, т.к. удаление кисты стоит в среднем долларов 300. Сразу после операции я была в шоке, т.к. не ожидала, что мне будут сшивать ноздри. Считаю это минусом доктора-надо предупреждать пациента. Хотя, возможно он не планировал это делать и уже в процессе операции сделал. Операцию делал примерно 4 часа. Что тоже меня шокировало. Анастезиолог говорил, что доктор делает до тех пор, пока ему не понравится результат. Видимо, у меня был сложный случай)). Не знаю что будет с моим носом дальше, но пока, по истечению месяца, я довольна. Реабилитация прошла очень быстро. Синяков под глазами не было, отек на верхних веках прошел быстро. Шрамов не видно. Прикрепляю фото. Интерестно мнение форумчан о результате
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  16b2081e.jpg
Переглядів: 155
Розмір:  20,0 КБ
ID:	13356   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  aefca36f.jpg
Переглядів: 158
Розмір:  20,0 КБ
ID:	13357   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  31f177f0.jpg
Переглядів: 154
Розмір:  19,3 КБ
ID:	13358   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  905908b5.jpg
Переглядів: 165
Розмір:  23,5 КБ
ID:	13359  
Відповісти з цитуванням
Старий 08.05.2021, 20:04
Мята Мята зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 152
Цитували: 35
Мята is on a distinguished road
Типово

не совсем понятен порядок фото. Первое и третье это ДО, а второе и четвертое? После? Они между собой очень отличается. Или последнее это моделирование?
Відповісти з цитуванням
Старий 08.05.2021, 22:52
Селена Селена зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Селена is on a distinguished road
Типово

1 и 3 это «до», 2 и 4 «после». Хотела показать изменение при улыбке и спокойном состоянии, т.к при улыбке ситуация у меня была крайне неприятная -очень опускался кончик носа. Фото «после» делала в разный период, поэтому, видимо, разница из-за отека.
Відповісти з цитуванням
Старий 16.05.2021, 00:50
Xtree Xtree зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина/Харьков
Дописи: 39
Цитували: 6
Xtree is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Надежда Владимировна Переглянути допис
Добрый день.
Я делала год назад в Клинике доктора Запорожченко г.Одесса.
Павел Александрович очень позитивный и классный, и результат получается соответствующий!
Я очень довольна ! Лицо стало гармоничным!Доктор маня "услышал"), удачи вам!
Доброй ночи ! А можно поделиться фотографиями пожалуйста ?
Как проходила операция? Закрытая / открытая?
Сколько длилась реабилитация? Сколько были отёки?
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:18.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO