Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 21.01.2021, 20:16
Мята Мята зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 152
Цитували: 35
Мята is on a distinguished road
Типово

только увидела ваш вопрос, давно не заходила на форум.
Только кончик сделать невозможно, сказал док, и это понятно. Вмешательство было плавным, примерно с середины носа.
И сейчас на морозе (-10) нос краснеет четко по этой линии)). Смешно смотрится, спасает маска.
Нос в порядке, но отеки держатся дольше положенного. У нее аллергический ринит на нашу домашнюю кошку. Так что насморк нон-стоп, и утром выглядит соответственно.
В плане дыхания и еще каких-то особенностей - все ок, ничего не напоминает о том что нос прооперирован...
Відповісти з цитуванням
Дякую:
LanaSmit (22.01.2021)
Старий 21.01.2021, 20:50
Almost Profi

Типово

добавлю фото.
На фото полубоком видно как он отек, и на ощупь под кожей как подушка(
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6da3df8a.jpg
Переглядів: 135
Розмір:  92,9 КБ
ID:	12796   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1c7400ad.jpg
Переглядів: 130
Розмір:  27,2 КБ
ID:	12797   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b957805b.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  24,7 КБ
ID:	12798  
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lololo (24.04.2021)
Старий 22.01.2021, 00:16
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

Напишу в эту тему. В марте после рино будет 2 года но сейчас что то не то с носом((
При чем и по здоровью и по эстетике....
Писала я где оо про себя и фотки выкладывала но сейчас не могу найти где. Простите что в этой теме-тут про кончик,а это сейчас моя боль.
Итак,прошло почти 2 года. Еще прошлой зимой и этим летом по здоровью было все ок. С осени же в правой ноздре на месте где были шви начали образовываться корки,кровяные так как я их вечно деру и нос начал подтекать,особенно справа,вот просто течет,я реально понимаю только теперь как это раздражает(((
Сухость воздуха? Может но думаю нет. Дальше эстетика-пополз вниз кончик,точнее колумелла но доки это все же называют кончиком и это осложнение после рино. Кто то говорит что это от того что рино была закрытая и Док просто не сумел зафиксировать кончик,я же намерена сделать КТ,посмотреть что там по носу и дальше искать и думать что делать. Так как на кончике носа начала прощупывать 2 хрящика,они остро выступают под пальцами но они как то расположены по диагонали(((

Написала Гуменному с фото,он говорит что все анатомически правильно но ни фига он блин не правильно,я же не слепая
Сделав КТ буду ехать к Патлажану на осмотр год после маммо и хочу расспросить за нос,его виденье. Была у Кристины,ученицы Руткаса на консе,она грит что можно прооперировать только кончик, открытым способом,вскрыть,посмотреть что там и зафиксировать кончик чтоб не сползал...но Гуменный когда оперировал обещал что железно не будет опускаться кончик как у неоперированых людей. Да и почитав про метод фиксации кончика Руткасом(( с вшиванием хряща-очень сомневаюсь что мне сделаю лучше.
Теперь не знаю что делать и куда бежать но точно понимаю что буду что то делать. Фото сейчас прикреплю как сейчас. Первое фото через мес после рино,второе сейчас. Вот видно что под носом висит((( хочется его срезать блин
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cc8b69ab.jpg
Переглядів: 358
Розмір:  42,5 КБ
ID:	12799   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  943ac97b.jpg
Переглядів: 385
Розмір:  22,4 КБ
ID:	12800  

Обо мне:

Востаннє редагував KissLis: 22.01.2021 о 00:18.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lololo (24.04.2021)
Старий 22.01.2021, 14:39
Administrator Administrator зараз поза форумом
Administrator

Дописи: 105
Цитували: 60
Administrator is on a distinguished road
Типово

@KissLis, в этой теме вы не можете писать - это чужая личная тема. Пишите в общей по ринопластике, например. Приложите фото до, после операции через год, например, и сейчас. Чтобы была видна динамика. Потому что по этим фото совершенно нормальный нос.
Но с возрастом нос все равно может опускаться, ведь это не только от него зависит. С возрастом кости лица немного рассасываются, особенно в области верхней челюсти, соответственно, нос опускается.

Відповісти з цитуванням
Старий 23.01.2021, 00:43
Lololo Lololo зараз поза форумом
Active

Дописи: 59
Цитували: 9
Lololo is on a distinguished road
Типово

@KissLis, привет! Я в своей теме скоро соберусь и постараюсь написать мысли тоже о кончике носа своем. И думаю так как проблема общая можете писать в моей теме, чтоб в общей не потерялось.
Відповісти з цитуванням
Старий 23.01.2021, 22:51
Almost Profi

Типово

Цитата:
Допис від KissLis Переглянути допис
Напишу в эту тему. В марте после рино будет 2 года но сейчас что то не то с носом((
При чем и по здоровью и по эстетике....
Писала я где оо про себя и фотки выкладывала но сейчас не могу найти где. Простите что в этой теме-тут про кончик,а это сейчас моя боль.
Итак,прошло почти 2 года. Еще прошлой зимой и этим летом по здоровью было все ок. С осени же в правой ноздре на месте где были шви начали образовываться корки,кровяные так как я их вечно деру и нос начал подтекать,особенно справа,вот просто течет,я реально понимаю только теперь как это раздражает(((
Сухость воздуха? Может но думаю нет. Дальше эстетика-пополз вниз кончик,точнее колумелла но доки это все же называют кончиком и это осложнение после рино. Кто то говорит что это от того что рино была закрытая и Док просто не сумел зафиксировать кончик,я же намерена сделать КТ,посмотреть что там по носу и дальше искать и думать что делать. Так как на кончике носа начала прощупывать 2 хрящика,они остро выступают под пальцами но они как то расположены по диагонали(((

Написала Гуменному с фото,он говорит что все анатомически правильно но ни фига он блин не правильно,я же не слепая
Сделав КТ буду ехать к Патлажану на осмотр год после маммо и хочу расспросить за нос,его виденье. Была у Кристины,ученицы Руткаса на консе,она грит что можно прооперировать только кончик, открытым способом,вскрыть,посмотреть что там и зафиксировать кончик чтоб не сползал...но Гуменный когда оперировал обещал что железно не будет опускаться кончик как у неоперированых людей. Да и почитав про метод фиксации кончика Руткасом(( с вшиванием хряща-очень сомневаюсь что мне сделаю лучше.
Теперь не знаю что делать и куда бежать но точно понимаю что буду что то делать. Фото сейчас прикреплю как сейчас. Первое фото через мес после рино,второе сейчас. Вот видно что под носом висит((( хочется его срезать блин
я тоже не вижу совершенно - в чем проблема. Может сделайте более крупное фото, и нарезку Было-Стало. На фото - симпатичный носик.
Відповісти з цитуванням
Старий 28.03.2021, 21:32
Almost Profi

Типово

Ну что, решила добавить впечатления.
На сегодняшний день со дня ОП прошло ровно 8 месяцев.
Могу сказать, что результатом я не довольна. Если знать заранее как получится, ни общего наркоза, ни средств затраченных результат не стоил..
Нос остался крупным. Через месяц-два он был лучше, потом кончик опустился, а спинка стала как-бы шире.
К профилю не было вопрос изначально, был небольшой прогиб. Сейчас его нет. Нос прямой, а при смехе еще и немного загинается вниз, как клювит..
Вид спереди вместо узкой спинки и крупной картошки кончика теперь широкая треугольная спинка, кончик как раз неплох, он острый, не круглый.

С дочкой не обсуждаем.
Вообще.
Надеюсь она по своему довольна. Или просто не хочет поднимать вопрос, живет своей жизнью). Если где-то будут характерные фотки для нарезки, я добавлю.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lololo (07.04.2021)
Старий 07.04.2021, 20:18
Lololo Lololo зараз поза форумом
Active

Дописи: 59
Цитували: 9
Lololo is on a distinguished road
Типово

@Мята, привет! А вы с доктором общались, что он сказал? О корекции говорили?
Відповісти з цитуванням
Старий 08.04.2021, 21:30
Almost Profi

Типово

Цитата:
Допис від Lololo Переглянути допис
@Мята, привет! А вы с доктором общались, что он сказал? О корекции говорили?
нет, не общались, а смысл?) О коррекции даже и не думаем
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lololo (09.04.2021)
Старий 18.04.2021, 19:21
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

Сожалею что так вышло. У самой та же чепуха и от того что Док говорит-та нет,все норм,это вам кажется-у меня например руки опустились и я ничего не хотела переделывать но вот все двльше нос все больше течет,одна ноздря-просто постоянно, чего никогда до ОП не было-значит не все там ок. После локдауна сделаю КТ и буду решать дальше-к кому и что делать

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lololo (19.04.2021)
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:16.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO