| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девченки спасибо большое за поддержку)Я конечно же настраиваюсь на позитив, иначе никак)Самое главное шарпея уже нет)теперь только лучше и лучше будет.
А еще два дня мои подъёмы со стула сопровождались болями с права от пупка (как будто мышца свернулась и развернулась)тяжело объяснить, как корч (который обычно на ноге) только это на животе (и оно оч быстро проходило). А сегодня уже даже при положении лежа тянущая боль и вот что это?!?фиг его разберешь. Но позитива во мне хоть отбавляй, уже бы везде скакала))А планов больше чем у Наполеона)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@sabrin7, ух, как натянуто всё, просто супер !!!
У меня твёрдое по середине до сих пор, чувствительность кожная есть, но одновременно очень твёрдая зона между лобком и пупком. Очень неприятные ощущения когда прикасаюсь или надавливаю, бррр ..(( |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет)Вот и прошел 1 месяц и 7 дней.
По самочувствию: никаких напоминаний о недавней операции нет. Домашние дела делаю как обычно, сплю уже комфортно на боку, на спине (без подушек под ногами). Ничего никуда не тянет. Хожу уже ровно. Состояние живота: отечность еще очень сильная. Возможно ситуацию ухудшил (ковид). Умудрились подцепить его на 3 неделю после операции. Уже здоровые, но увы кожа около пупка пошла как бугорком. Была на узи (сказали выглядит как воспалительный процесс). Мажу траумель каждый вечер. Объёмы : пока они больше чем до операции((В джинсах в которых была до операции, не хожу(Очень не комфортно все давит. Хотя это джинсы МОМ фит (не в облипку. Тут я конечно расстроилась. Я же думала, что отечность будет пару недель и все. И я буду щеголять в джинсиках и заправленной рубашке))Но нет, пока комфортней в спортивных штанах. Ну ничего, запасаюсь терпения и жду)Особенно жду момента, когда можно будет пойти на массаж. Очень хочу пройти 10 сеансов и убрать по максимуму бочки)) Итог спустя месяц и одну неделю: Я безумно счастлива, что на это решилась. Счастлива, что попала в руки именно к Александру Михайловичу. Мне кажется, что идеальней бы никто не сделал. Есть отеки, да, но это временно. Есть некоторые нюансы со спец бельем (но это тоже временно). Это такой кайф, стоять в душе и проводить рукой по гладкому животику. Фото ниже, сделано через месяц после операции (бочки по бокам от живота) это мои косточки плюс отек, видимо такое строение фигуры. Песочными часами с супер формами, я никогда не была. Востаннє редагував sabrin7: 30.04.2021 о 23:36. |
|
|
|||
|
|||
|
Ой как не красиво вышло((Михаил Александрович- простите если читаете) У меня вечно имя отчество местами путаются
![]() поэтому стараюсь всех по имени называть. Повторюсь что очень рада, что попала именно к этому врачу. Мои 156 вопросов не каждый бы выдержал, за такое терпение к пациентам отдельное спасибо.
|
| Дякую: | ||
ЮляЮля (06.05.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Девочки простите за перевернутые фото (забыла за особенности сайта)
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем приветик. Вот и пролетело уже 4 месяца. Чуствую себя отлично, ничего уже не напоминает об операции. Нигде не болит, в движениях не скована. Низ уже не твердый. Немного чувствую ниточки под кожей. Внизу пупка и по бокам (кожа не чувствительна) .
Прошла 4 массажа по животу (не приятно, но его надо делать, чтобы спаек не было) и в дальнейшем не тянул живот от них. Результатом довольна. Единственное после того как спал отек (проявились растяжки) , осенью займусь ими)О дальнейшем результате, напишу тут) |
| Дякую: | ||
ЮляЮля (29.07.2021) | ||
| Відповідь |
|
|