| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
27.03 была сегодня на перевязке. Все хорошо. Немного есть отечность. По самочувствию нормально все. В основном лежу и время от времени хожу. З детками бы было тяжело (благо они сейчас у бабушек). Хожу еще согнутая. Уже приловчилась вставать и нагибаться.
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветик. Позавчера уже вернулись во Львов. Дорогу в целом перенесла нормально. Ехали машиной.
По самочувствию: не болит, не тянет. Но из за того что досих пор не могу разогнуться очень быстро устаю (особенно о себе дает знать спина). Уже делаю мелкие дела по дому. Сплю: в основном еще на спине, под утро лажусь на час полтора на бок, чтобы спина отдохнула. Купание: еще в душе не была. Моюсь частями. Но с понедельника (на 12 день) можно уже пробывать целиком. Отеки: сегодня на 11 день, вижу что отек стал спадать, но обьемы остаються больше чем было до операции. В джинсы влезть не могу. Присутствуют гематомы (уплотнение около швов) Завтра буду делать перевязку и скину фото) Я счастливая, что это сделала, стоишь обмываешься полотенечкой и смотришь, а все такое ровное нет дряблости и радуешься. Растяжки остались. Но после живота шарпея, я их стесняться на пляже не буду))Зная что есть татуажи перманентые, шлифовки все добью и будет красотище) |
| Дякую: | ||
ЮляЮля (04.04.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Да. Давайте фотки. Много))) я тоже кайфую от живота без живота)) у меня уже 10 мес прошло, а я каждый день смотрю на себя и рада, что я наконец таки сделала ЭТО!
Держитесь. Нужно потерпеть и заживете как раньше. |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня 13 день после операции.
Отечность очень сильная(именно в районе живота, вечером кажется, что крючки сейчас вырвет с корнями, на утро ситуация меняется в лучшую сторону. До сегодняшнего дня проблем со швами не было. На фото по мою правую руку (видно, что шов немного разошолся). С чем это связанно не известно. Я стараюсь очень аккуратно все делать. Продолжаю спать на спине (хотя моя спина это уже сплошная боль) на утро могу разрешить до часа времени повернуться на бок. Врачу уже фото отослала (сказал мазать мазью и сверху марлю), а завтра прислать новые фото. Еще видимо от отечности повернулся немного пупок. А шви по бокам уже и затянулись вроде. Набераюсь терпения и жду результата. Все мы знаем это не быстро, но оно того стоит) Из плюсов пропал дискомфорт в мышцах когда смеюсь либо покашливаю(ничего не болит) |
|
|
|||
|
|||
|
еще не сказала, что над швом по середине все еще твердое. У кого так было?Когда прошло?
|
|
|
|||
|
|||
|
Всё красиво, ещё чуть потерпеть и будет легче. По средине больше всего будет твёрдое и проходить будет долго.
|
| Відповідь |
|
|