Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 25.03.2021, 20:54
Natalia007 Natalia007 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
Цитували: 5
Natalia007 is on a distinguished road
Типово

А почему удалили мое сообщение? Какое правило я нарушила? Я не могу писать в личку, я спросила е-мейл
Відповісти з цитуванням
Старий 26.03.2021, 02:18
Anton Anton зараз поза форумом
Active

Дописи: 38
Цитували: 15
Anton is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Man Переглянути допис
Ну всё, я в Турции! Начинаю поиск врача
Успехов! Отпишись в итоге по результатам.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.03.2021, 20:08
Administrator Administrator зараз поза форумом
Administrator

Дописи: 105
Цитували: 60
Administrator is on a distinguished road
Типово

@Natalia007, вы не можете просить мейл. Форум создан для общения на форуме. А общаться по мейлу могут те, у кого статус позволяет общаться в личке.

Відповісти з цитуванням
Старий 28.03.2021, 00:36
Anton Anton зараз поза форумом
Active

Дописи: 38
Цитували: 15
Anton is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Administrator Переглянути допис
Форум создан для общения на форуме. А общаться по мейлу могут те, у кого статус позволяет общаться в личке.
Вот это конечно противоречит здравому смыслу)) 2 взрослых человека хотят пообщаться отдельно, а им говорят нельзя
Відповісти з цитуванням
Старий 28.03.2021, 07:44
Beginner +

Типово

Цитата:
Допис від Anton Переглянути допис
Вот это конечно противоречит здравому смыслу)) 2 взрослых человека хотят пообщаться отдельно, а им говорят нельзя
Украинские форумы, они такие

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Ну всё, я в Турции! Начинаю поиск врача
Желаю вам, чтобы все получилось, отпишитесь с какими врачами общалась и какие впечатления. Я тоже собираюсь в Турцию щас
Відповісти з цитуванням
Старий 28.03.2021, 11:30
Man Man зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 11
Цитували: 9
Man is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Anton Переглянути допис
Успехов! Отпишись в итоге по результатам.
благодарю!

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Допис від Natalia007 Переглянути допис
Украинские форумы, они такие
Желаю вам, чтобы все получилось, отпишитесь с какими врачами общалась и какие впечатления. Я тоже собираюсь в Турцию щас
Благодарю!

Добавлено через 6 минут

Вчера был на консультации у первого хирурга - https://www.instagram.com/dr.rasitcevizci/
Стоимость консультации в офисе - 400 лир.
Показался хорошим специалистом. Самое главное - он не пытался продать дорогостоящую операцию и навязать что-то лишнее. Говорю с уверенностью, так как до этого был у многих специалистов в России.
А, наоборот, предложил максимально простую операцию. Не знаю, как называется эта операция, но смысл в том, что вам прижигают слизистую в носовых пазухах, и воздуха там становится больше. И вы дышите намного лучше даже с искривленной перегородкой. И второе предложил приподнять ноздри с помощью донорских имплантов (хрящи от трупов) или своего ребра. Тогда нос начнёт дышать лучше.

Добавлено через 1 минуту

Пытаюсь достучаться до этого доктора - https://www.instagram.com/drtolgabilece/
Но он настойчиво не отвечает несколько дней ни в вотсапе, ни в телеге. Уже на почту написал.
В общем, жду. Чувствую, нужно обязательно сходить на консультацию к нему. Очень много работает с повторной ринопластикой

Добавлено через 54 секунды

В общем, решил обойти несколько докторов и уже решать
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Talavir (23.04.2021)
Старий 29.03.2021, 19:00
livemus livemus зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 2
livemus is on a distinguished road
Типово

[QUOTE=Nataly19;68079][QUOTE=Adele;68078]
Цитата:
Допис від Nataly19 Переглянути допис

Я изучала все страницы ассистентов доктора, русского флага нигде нет..... будте осторожны в Инстаграм очень много мошенников... и доктор постоянно выставляет скриншоты фейковых страниц с его фотографиями. Цены 6000€ тоже нет. Первичная ринопластика фиксированная цена, это уже на вторичную ринопластику другие цены.
Добавлено через 1 минуту

Приветсвую. Я так понял доктор ильхам делает операции исключительно женщинам. Мужчинам сказали не делает.

Добавлено через 6 минут

Кто из мужчин делал в турции риносиптопластику носа. Ищу хорошего специалиста.
Відповісти з цитуванням
Старий 30.03.2021, 15:56
Nataly19 Nataly19 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 16
Nataly19 is on a distinguished road
Типово

Добавлено через 31 минуту

Цитата:
Допис від livemus Переглянути допис
Приветсвую. Я так понял доктор ильхам делает операции исключительно женщинам. Мужчинам сказали не делает.
Добрый день, на сколько я знаю - оперирует, но очень редко... если вам импонирует его методика, обратите внимание на dr. Selim Turan, это его ученик, точно знаю, что оперирует мужчин

Востаннє редагував Nataly19: 30.03.2021 о 15:57. Причина: Ответила не того человека
Відповісти з цитуванням
Старий 02.04.2021, 21:10
Man Man зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 11
Man is on a distinguished road
Типово

Ну всё, пожалуй, моя история с поиском врачей в Стамбуле заканчивается)

Сделал КТ и все врачи в одни голос твердят, что мои основные проблемы с дыханием именно из-за наростов в носу, которые препятствуют проходу воздуха. И с носовыми пазухами, стенки которых утолщены. Поэтому требуется операция: нужно вырезать из носа эти наросты и сделать эндоскопическую операцию на пазухах. Но от цен я мягко говоря прифигел. Мне называют цену в 4000 евро. В Москве то же самое я смогу сделать за 1000 евро. И даже меньше.

Также все пластические хирурги предостерегают меня от новой ринопластики. Мой нос вполне нормальный несмотря на небольшую кривизну. И шрам на носу тоже практически не виден, если не присматриваться. Говорят, 4ая ринопластика чревата новыми инфекциями, некрозом. И можно вообще потерять нос. А мне нос всё-таки дорог.

Поэтому я решил вернуться в Москву и сделать эндоскопическую операцию на пазухи для решения проблем с дыханием. И повторить липофилинг (пересадку жира в нос). Коррекция, надеюсь, наконец, сделает мой нос более прямым. И улучшит состояние кожи на месте рубца.

Дамы и господа! Если у вас незначительные деформации носа и с дыханием всё ок - реально присмотритесь к липофилингу (на английском называется fat grafting / fat transfer / lipofiling) как к альтернативе ринопластики. Пока что это направление пластической хирурги не так сильно разрекламировано, но оно работает. Просто есть вероятность, что понадобится повторная коррекция, как в моём случае. Но я не планирую это делать в Турции, как как тут цены на липофилинг начинаются от 3000 евро. В той же Москве я делал за 1000 евро.

А всем я желаю успехов с поиском своего врача! Будьте очень аккуратны, прошу вас! Тщательнее выбирайте врача! Нос у вас всего один
Відповісти з цитуванням
Дякую: 3
Administrator (03.04.2021), Natalia007 (03.04.2021), Valeria777 (03.04.2021)
Старий 03.04.2021, 03:58
Beginner +

Типово

Цитата:
Ну всё, пожалуй, моя история с поиском врачей в Стамбуле заканчивается)

Сделал КТ и все врачи в одни голос твердят, что мои основные проблемы с дыханием именно из-за наростов в носу, которые препятствуют проходу воздуха. И с носовыми пазухами, стенки которых утолщены. Поэтому требуется операция: нужно вырезать из носа эти наросты и сделать эндоскопическую операцию на пазухах. Но от цен я мягко говоря прифигел. Мне называют цену в 4000 евро. В Москве то же самое я смогу сделать за 1000 евро. И даже меньше.

Также все пластические хирурги предостерегают меня от новой ринопластики. Мой нос вполне нормальный несмотря на небольшую кривизну. И шрам на носу тоже практически не виден, если не присматриваться. Говорят, 4ая ринопластика чревата новыми инфекциями, некрозом. И можно вообще потерять нос. А мне нос всё-таки дорог.

Поэтому я решил вернуться в Москву и сделать эндоскопическую операцию на пазухи для решения проблем с дыханием. И повторить липофилинг (пересадку жира в нос). Коррекция, надеюсь, наконец, сделает мой нос более прямым. И улучшит состояние кожи на месте рубца.

Дамы и господа! Если у вас незначительные деформации носа и с дыханием всё ок - реально присмотритесь к липофилингу (на английском называется fat grafting / fat transfer / lipofiling) как к альтернативе ринопластики. Пока что это направление пластической хирурги не так сильно разрекламировано, но оно работает. Просто есть вероятность, что понадобится повторная коррекция, как в моём случае. Но я не планирую это делать в Турции, как как тут цены на липофилинг начинаются от 3000 евро. В той же Москве я делал за 1000 евро.

А всем я желаю успехов с поиском своего врача! Будьте очень аккуратны, прошу вас! Тщательнее выбирайте врача! Нос у вас всего один
Спасибо за инфу. А ринопластика в Москве тоже дешевле чем в Турции? Вы с врачами общались на английском или был переводчик?
Если приехать в Турцию, чтобы походить на консультации к разным хирургам, получается потом ещё раз нужно будет приезжать для операции, у всех же записи на месяца вперёд? Или нет?
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:47.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO