Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 15.03.2021, 11:46
Nata22 Nata22 зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 0
Nata22 is on a distinguished road
Типово Риплинг (волнистость) после мамопластики

Здравствуйте форумчане. Мне очень странно что здесь на форуме не поднимается такая проблема как риплинг и кто как с проблемой справлялся.
Делала мамопластику 2,5 года назад. Не буду писать у кого что бы не было рекламой. Поставили мотиву 290 средний профиль анатомические. Была в период операции 52 кг. Год назад похудела до 47 кг (я не высокого роста) и мне комфортно в весе до 50 кг. Плюс я занимаюсь регулярно год спортом (силовые тренировки). С похудением появилась волна по бокам молочных желез. Делала мрт все нормально. Обратилась к оперирующему хирургу, так как начиталась что делают липофилинг в таких случаях, на что он сказал что мне не от куда взять жир, и что девушки которых мы видим в инстаграмм худые с идеальной грудью, каждые два года грудь переделывают. Что пока есть отёк все нормально, далее появляется риплинг.
Обратилась к другому врачу, он сказал что он не может мне гарантировать что не повторится то же самое. Сделал мне узи . У меня в некоторых местах имплант просто покрыт кожей настолько нет своей прослойки жировой. Порекомендовал ставить билайты, но я начиталась что это будет как чужеродная грудь. Не хочу. Полиуретан тоже не подходят так как там острые края и тоже будут видны.
В интернете прочитала что ставят импланты с высоким когезивом (например ментор когезив2) тогда меньше вероятность риплинга.
Если у кого то была такая проблема как решили . Напишите, пожалуйста.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Nadin (20.03.2021)
Старий 21.03.2021, 02:13
minx minx зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 378
Цитували: 23
minx is on a distinguished road
Типово

@Nata22, привет, сильно заметно, может фото скинешь?

Вообще рябь есть у многих, у кого-то больше, у кого-то меньше, но все все на нее обращают внимание. Если ты худенькая и мало своих тканей, то этого и следовало ожидать, как не прискорбно. (((

И ты все правильно говоришь, можно залипофилить. (Если жирок найдут)
И, как я читала, ставят импланты с плотным гелем и максимально заполненные, чтоб в принципе не было чему морщиниться. Но и это все равно не гарантия.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Nata22 (22.03.2021)
Старий 23.03.2021, 22:18
Nadin Nadin зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 58
Nadin is on a distinguished road
Типово

@Nata22, спасибо что подняли эту тему. У нас с вами похожие комплекции и объем имплантов,тоже переживаю что риплинг возможен в будущем.

Вы не пробовали на ощупь b-lite?
Надеюсь вы найдете ответы и решение этой проблеме

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 25.03.2021, 14:49
glor_i_ya glor_i_ya зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Сеул, Корея
Дописи: 185
Цитували: 6
glor_i_ya is on a distinguished road
Типово

я худая..до маммо была 47 кг.. поставили 375 ментор круг.. пока волнистости нет, ощущаю немного имплант снизу, но док говорит это норм..

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 02.04.2024, 13:35
IrinaSy IrinaSy зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 14
Цитували: 5
IrinaSy is on a distinguished road
Типово

Вітаю! Багато часу пройшло, але може тема ще актуальна. Дівчата, як у вас вирішилось питання з ріплінгом. Я вчора в себе нащупала. 2 місяці після операції. Набряк ніби спав і приветікі. Просто знизу відчуваю його прям під шкірою, навіть за хвилювалась вчора що випаде з мене. З операції схудла на 5 кг
Відповісти з цитуванням
Старий 02.04.2024, 14:51
ilvery ilvery зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 124
Цитували: 21
ilvery is on a distinguished road
Типово

@IrinaSy, у мене є ріплінг внизу, гарно відчувається при нахилі вперед, але так його не видно (чи пагано дивилася). Хоча стоїть Ментор і він плотний. Допомогло набрати пару кг ваги і стало значно краще. Раніше важила 58, зараз 62

Обо мне:

Востаннє редагував ilvery: 02.04.2024 о 14:54.
Відповісти з цитуванням
Старий 02.04.2024, 14:59
IrinaSy IrinaSy зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 14
Цитували: 5
IrinaSy is on a distinguished road
Типово

Дякую! В мене евросиликон, але дуже тонка шкіра і ніяк не набирається вага( апетит на нулі. Почитала, що це часте явище, ніяк від нього не вборежешься, нажаль(
Відповісти з цитуванням
Старий 01.12.2024, 00:02
Аксюта Аксюта зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Київ
Дописи: 30
Аксюта is on a distinguished road
Типово

У когось є досвід корекції цієї " рябі " за допомогою ліпофілінгу?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:52.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO