| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
23.03 была на осмотре врача. все хорошо, сфотографировали для архива. Мне сказали снять утягивающую ленту сверху и переходить на спортивный топ. Сказали,что теперь импланты уже подниматься не будут,а наоборот будут опускаться,поэтому нужно ходить в топах с хорошей поддержкой груди. Мне пока без компрессионки некомфортно (не думала что это скажу
), поэтому ношу ее без ленты. Заказала несколько новых спортивных бюстгальтеров с широкими бретелями.
|
| Дякую: | ||
glor_i_ya (25.03.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня 2 месяца с момента первой операции и 1 и й неделя со второй. Была на осмотре у хирурга,сказал,что капсулы сформировались,все хорошо. Сказал разрабатывать плечевой сустав, разрешил носить любое белье при условии,что есть хорошая поддержка груди. Результатом я вцелом очень довольна.
Грудь опустилась,стала более мягкой на ощупь,но пока мне ещё кажется не совсем естественной, возможно просто непривычно. По итогу получился 2.5 размер: размер70 С идеально, 75 А тоже подходит но впритык. Размером довольна,вышло достаточно натурально. Швы в целом идут по складке, но пока ещё красные Небольшая ассиметрия по соскам присутствует,но не значительная и меня совсем не беспокоит,по сравнению с тем как было до коррекции. В целом, рада, что обратилась к своему хирургу, и что в критической ситуации он сразу оказал помощь. Думаю от того, что что-то может пойти не так никто не застрахован,но важно как врач ведёт себя в такой ситуации. |
|
|
|||
|
|||
|
Может у меня глупый вопрос — почему именно подмышечный доступ? Там же больше хроническая травматизация рубца, постоянная потливость и соответственно больше мацерация... кроме отсутствия рубца под грудью какие преимущества?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ilata, иногда другой доступ не целесообразен. Например ,как у Nadin, нет подгрудной складки. Шов будет прямо на виду, это не эстетично. Может есть ещё причины, но я не в курсе.
Добавлено через 2 минуты @Nadin, здорово, что все хорошо закончилось. Док молодец, что исправил. Грудь очень красивая получилась. Поздравляю!
|
|
|
|||
|
|||
|
@ilata, через год швы под мышкой почти не заметны, и они вовсе не на виду,так как мы как правило не ходим с руками поднятыми вверх. Кроме того, их делают на кожной складке ,так что стоит руку немного опустить и кожная складка его перекрывает. Я постаралась максимально заметно его сфотографировать,в жизни он малозаметен.
В моем случае ареола небольшая,поэтому через ареолу я не хотела.кроме того есть риск,что швы будут заметны в зоне соска или разойдутся не симметрично. Как правильно отметили выше,у меня нет подгрудной складки,так как грудь не большая,поэтому там спрятать шов невозможно,а для меня важно как грудь выглядит обнаженной. Вопрос доступа это личный выбор каждого. Подмышечный однозначно сложнее в реабилитации, не у всех хирургов есть эндоскопическое оборудование,сложнее поставить анатом, больше риски ассимметрии и опущения импланта. |
| Відповідь |
|
|