Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 19.02.2021, 11:39
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 883
Зображення: (53)
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

@Karmelita, вы полностью описали мое состояние перед операцией, только разница в том, что девушек из темы удаления я считала странными, их не было столько, как сейчас, все осложнения, которые всплывали тогда, ограничивались серомой, контрактурой и переворотом импланта. Не было ситуации, когда аллерган и все импланты с текстурой вобще отозвали! Никто не обсуждал тему «болезни имплантов» и т.д. Я получила слишком мало информации, и так была одержима желанием иметь грудь, что меня это не остановило, хотя я заболела перед операцией, она переносилась, мне еженочно снились кошмары, но я не слушала себя и списывала все это на мандраж... Если бы я получила всю эту информацию тогда - я могу сказать со 100% гарантией, что не пошла бы на это.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 19.02.2021, 12:10
Karmelita Karmelita зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 13
Цитували: 2
Karmelita is on a distinguished road
Типово

@Аннабелль, самое интересное, что я именно твоей темой и вдохновилась на Усова, уж больно тебе аккуратную и красивую грудку сделали. Я как раз такую себе и хотела. Небольшую, но чтобы она БЫЛА. А потом твои же сообщения почитала, что ты уже не так довольна, и что в топ дома закована, и про потливость с чувствительностью.. И ты же, так сказать, меня отговорила и повлияла на то, что я передумала)) Тебя С.Н. про побочки предупреждал? Со мной он как-то подозрительно оптимистичен.

Но честно говоря, это было совсем нелегкое решение. Я по-прежнему недовольна и расстроена своим исходником. Мне тяжело это полностью принять и строить личную жизнь. И очень грустно, что нет другого способа изменить ситуацию(( Но буду пока учиться любить себя плоской, но здоровой и свободной в своем теле..
Відповісти з цитуванням
Старий 19.02.2021, 12:54
Profi

Типово

@Karmelita, про побочки в общих чертах, то, что я и так уже знала, а уже в подробностях нет, не углублялся.
Может я бы тоже жалела, что не попробовала, получилось из разряда: «лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано». Но, блин, это же мое здоровье) да, эстетически, конечно, чувствую себя лучше, но морально и физически нет...

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 19.02.2021, 12:59
Karmelita Karmelita зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 13
Karmelita is on a distinguished road
Типово

@Аннабелль, так странно это читать от тебя три года спустя после операции( я была уверена, что за это время импланты полностью срастаются и интегрируются в тело и ты вообще их не чувствуешь/не замечаешь/про них не думаешь..

У некоторых так и получается, судя по форуму, есть и очень довольные девочки. Но как-то страшно играть в эту рулетку, так как, как ты сказала, это же мое здоровье..
Відповісти з цитуванням
Старий 15.03.2021, 11:11
kelly777 kelly777 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
kelly777 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Аннабелль Переглянути допис
@Karmelita, про побочки в общих чертах, то, что я и так уже знала, а уже в подробностях нет, не углублялся.
Может я бы тоже жалела, что не попробовала, получилось из разряда: «лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано». Но, блин, это же мое здоровье) да, эстетически, конечно, чувствую себя лучше, но морально и физически нет...
Добрый день, начала также изучать этот форум, и Вы так оптимистично были настроены по темам. Если не сложно и есть время, опишите когда поняли что сделали ошибку, и что сейчас не так в моральном и физическом плане. ( я новенькая на сайте, хотела написать Вам в личные, но не понимаю как ()

Заранее благодарю за ответ.
Відповісти з цитуванням
Старий 17.03.2021, 14:45
Profi

Типово

@kelly777, добрый день)
Вот моя тема, заходите, начиная с 89 страницы я описывала своё состояние, если появятся вопросы - пишите) а в личку не можете, потому что для новеньких стоит ограничение
https://forum.plastic-surgeon.com.ua...?t=326&page=89

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 18.03.2021, 10:44
kelly777 kelly777 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
kelly777 is on a distinguished road
Типово

Спасибо огромное,я читала Вашу тему, но видимо не до конца
Відповісти з цитуванням
Старий 18.03.2021, 21:27
minx minx зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 378
Цитували: 23
minx is on a distinguished road
Типово

@Karmelita, если есть сомнения и не знаешь "да" или "нет", значит нет. Правильно сделала что отменила.
Возможно через 3-5-10 лет ты вернешься к этому вопросу и у тебя будет уже другой взгляд

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Допис від Karmelita Переглянути допис
А вот С.Н., у которого я и планировала оперироваться, показался наоборот какой-то слишком оптимистичный. Сказал, что импланты у него не смещаются, на переделки никто не приходит, спортом через два месяца без ограничений можно заниматься. И я не знаю, верить или нет, потому что врач известный и опытный, у него очень красивые работы, но что-то меня теперь останавливает...
Вот за что я люблю наших врачей так это за то что "у них все идеально" и "на переделки никто не приходит"

Если моя память меня не подводит, то даже здесь на форуме есть темка где девушка не довольна результатом и С.Н. переделывать не горит желанием.
Нужно поискать чем там все закончилось.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:11.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO