| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добрый день, Подскажите, а Вам говорили перед операцией или сейчас сдать Анализ крови на HLA-B27 антиген. Я так понимаю он показывает возможные проблемы после операции по типу Вами описаных. Или это все ерунда? И анализ не показывает фактически возможных проблем? |
|
|
|||
|
|||
|
Если честно не знаю какой врач. Нашла в двух статьях где описывают проблемы с имплантами. В принципе их можно и без назначения сдать, я посмотрела, их делают во многих лабораториях..... в понедельник иду на консультацию к Якобчуку, узнаю что он скажет по этому поводу. Если интересно, отпишусь после визита
|
|
|
||||
|
||||
|
@kelly777, да, интересно! Отпишитесь, пожалуйста
Но я не вижу смысла сдавать этот анализ, уже прочитала, что к чему, и так знаю, что рано или поздно, импланты буду удалять. Нужно морально и материально решиться Добавлено через 24 секунды А вы уже сделали операцию? Или только планируете? |
| Дякую: | ||
Nadin (20.03.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Хорошо, обязательно отпишусь.
Я планирую только, уже столько времени хотела но боялась и меня постоянно отговаривали, а это немного изменились личные обстоятельства, и я решила что когда как не сейчас..... но не хочу сильно спешить, пытаюсь Узнать о всех подводных камнях, поэтому Ваша история доя меня очень важна и даёт материал для подумать..... |
|
|
|||
|
|||
|
что-то заработалась. Забыла отписать
За это время я побывала на консультациях у Якобчука, Юрченко и Усова ![]() По итогу все сказали что нету анализов котрые могут показать возможность проблемы, но только Усов ответил что это за аналилиз, Якобчук сказал скинуть что б почитать, и потом ответит ( но так и не ответил), а Юрченко что-то говорил совсем не то Но он мне меньше всех и понравился из этих трех. По работе сейчас не выйдет отлучиться на операцию, так что перенесла ее на октябрь. за это время еще хочу к Мыльникову сьездить и может еще к кому.... Как-то сложно мне понять что это мой доктор
|
| Відповідь |
|
|