| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Nik_katashov, то есть Нара Вардапетян все делает идеально? А случаи когда
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
@Aleksey, на консультации она рассказывала, что такое бывает, когда клиент не согласен с ней и настаивает на другом варианте, даже если изначально видно, что это будет негармонично. Видимо есть такие, которые сами просят, например, слишком короткий, а потом приходят ругаться. Но она нам говорила, что таких перед операцией просит что-то подписать.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Лен777, я не об этом - в посте выше описано все так, будто Нара делает все идеально, а жалобы от клиентов это лишь их придумки, ибо они ВСЕГДА получаются как на фото которые приносили (прогноз клиента самостоятельно в фотошопе?).
Конечно Нара высоклассный хирург и мастер своего дело, но ринопластика - это сложная операция, и даже лучшие хирургы не могут спрогнозировать 100% результат. Поэтому Вам его никто и не гарантирует, скрывая это под фразами "Ну точно такой вряд ли будет, но очень похожий... У той же Нары наверняка есть" косяки" и неудачные результаты, даже если во время операции все было сделано почти идеально. Слишком много факторов влияют на конечный результат, и даже если пациент выполнит все рекомендации реабилитации на 100%, это не всегда принесет ему желаемый результат. Как говорила Кристина (пластический хирург, помощница Руткаса): 4 из 10 людей НЕдовольны своим результатом после ринопластики. Я не гуглил статистику, возможно реальные цифры (правдивые) не найти, но думаю что примерно так и есть. Подведем итог: ринопластика - это ВСЕГДА риск, и даже лучшие хирурги и цена в 13000$ не дает вам никаких гарантий. Конечно, с плохим хирургом вероятность хорошего исхода 50%, а с хорошим например 80%. Но вы всегда должны оценивать шансы: А вдруг что-то получится не так? Готов (готова) ли я на 2-ю ринопластику? и т.д. |
|
|
|||
|
|||
|
@Анулька1, у вас личка переполнена, не могу отправить ответ, пишу здесь.
из-за короны вряд ли сейчас закроют. А военных действий вроде уже нет, только протесты. В любом случае улетите, это только Украина чуть что отменяет рейсы, другие летают спокойно. Мне пришлось обратно через Минск лететь, ничего, жива, правда срочно нужно было искать деньги, потому что это гораздо дороже. Если уже собрались, не бойтесь, я тоже зная о том какая там обстановка поперлась. Все зависит от желания... Сильно хотела именно у Нары. Второй раз уже, наверное, вряд ли полечу просто ради осмотра, буду ждать более спокойного времени. А ради самой операции можно и рискнуть) Так что не нервничайте, на операцию нужно идти как на праздник, тогда результат будет хороший) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Востаннє редагував Nik_katashov: 17.03.2021 о 21:06. |
| Дякую: | ||
Rosss (23.01.2024) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Прошло пол года, не знаю что это, но кажется нос стал шире...
|
|
|
|||
|
|||
|
@Nik_katashov, конечно трогали, у уже даже не знаю что это(( Нара говорит что фиброз, но на ощупь оно такое твердое, как кость
|
|
|
|||
|
|||
|
Короче, общалась с Нарой, говорит, что с 6 меяца должно начаться сокращение. Вроде это все-таки не фиброз. Возможно поеду летом в Киев к ее ученице колоть дипроспан, но это не обязательно. Огромный плюс Нары, что она не бросает. Сегодня звонила мне, я не могла ответить, она сама потом перезванивала и все обьясняла. Успокоила меня, жду дальше, приятно, что она на связи и всегда отвечает.
|
| Відповідь |
|
|