| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Приветик. Я тоже была на консультации у Заики А.В. Врач очень понравился. В данный момент решаюсь на ОП, вроде все устраивает, но немного боязно. Начиталась тут отзывов и теперь мечусь между страхом неудачи и желанием стать обладательницей красивой груди. Слежу за этой темой)
Мне А.В. посоветовал ставить Motiva ergonomic 330. Своя грудь двоечка, не хочу большую, так как активно занимаюсь спортом. Была ещё у Усова и у Шостака, но Заика расположил к себе. Отзывов о нем почти нет. Узнала от знакомой знакомой.... С нетерпением жду вашей операции оооочень интересно. Обязательно отпишитесь, если ещё и с фото, то отдельное спасибо)
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Дякую: | ||
ЮляЮля (14.03.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@ilata, не подскажу. Вот его инста, там есть контакты
https://instagram.com/doctor.a.zaika...d=dgkyf4fo50is |
|
|
|||
|
|||
|
Ну наконец-то меня разблокировали. Второй раз вообще непонятно за что.
Отписываясь уже с фото и с новыми сисями. Сегодня 3й день после операции. Тяжело конечно это все даётся мне. У меня попутно была ещё и блеферопластика. Прошло все хорошо, дренажи не ставили. Домой на след день. Вчера отёк пришёл, неприятные ощущения конечно. Больничный обезбол работал на ура, вообще не было чувства что тебе что-то сделали))) В итоге поставили мотива эрогономикс 410 Доку и его команде спасибо, видела сиси один раз. Но в положении лёжа. |
|
|
|||
|
|||
|
Круто. Ждём фото. Легкой Вам реабилитации
|
| Відповідь |
|
|