| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Nadin, а вы носили сразу после операции ленту поверх груди? Насколько я знаю, эта лента как раз предотвращает такое вот подскакивание импланта вверх. У меня компрессионка была с пришитой лентой и я эту ленту носила столько же, сколько и саму компрессионку - мне именно так назначил док. Некоторые её носят не так долго, но все равно носят.
В любом случае, вам удачной операции!!!))) |
| Дякую: | ||
Nadin (11.03.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Zenobya, да, конечно.кроме ленты мне ещё подкладывали валик дополнительно чтобы опустить проблемную грудь, по ощущениям ее давило как раскаленным железом (из-за отёка),но у сожалению это не помогло
со второй грудью было совершено иначе было больно при давлении лентой,но вполне терпимо.
|
|
|
|||
|
|||
|
Итак,вчера сделали мне повторную операцию по корректировке расположения левого импланта по высоте. Грудь заметно опустилась и по ощущениям перестала быть зажатой и ощущается почти как правая. На осмотре ассистент врача сказал,что имплант теперь на месте и все хорошо. Хотя мне теперь кажется,что грудь слишком низко относительно второй и соски опять несимметрично
но хирург меня заверил что это отёк и что она ещё немного приподнимется... фото к сожалению сделать не смогла. Ну что ж,увидим будет ли все так,как говорит врач. ..
|
| Дякую: | ||
KroshkaM (13.03.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Привет, сегодня снова была на перевязке,врач подтвердил,что теперь имплант на месте,но пока присутствует ассимметрия по соскам из-за послеоперационного отёка одной груди и что правая грудь чуть приспуститься. Пока что выглядит вот так:
|
| Відповідь |
|
|