| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@KroshkaM, @Nadin, @ilata,
спасибо, дорогие.. Сегодня была на 2-х месячном осмотре, все хорошо, доктор доволен, швы понравились, сиськи помял, аккуратненько так, заботливо. Вердикт таков: в поддерживающем бюсте ходить мне ещё 3 месяца, всего 5-6- мес, потом можно хоть голой вышивать, спать разрешили без бандажа и ленты, сказали вообще можно без одежды или других спец средств. Я чуть испугалась и переспросила, могу ли я спать хоть в каком-то бюсте, чтоб мне спокойнее было, сказали можно) Разрешили все: спорт, плавать, сауну и т.д. Ну все)) завтра постараюсь сделать фоточки.. Добавлено через 1 минуту @Nadin, ага, Д)) неожиданно)) |
|
|
|||
|
|||
|
Прикрепляю фото шрама,пока выглядит страшно, интересно что получится потом. В целом швы у этого доктора были неплохие, надеюсь будут не очень заметны со временем. Пока держиться сильный отек груди, живот как на 5м месяце. Боли достаточно сильные в спине и в груди в месте давления валика (его подложили чтобы уменьшить отёк и не давать одной груди сильно подниматься).
|
|
|
|||
|
|||
|
@glor_i_ya, прошу прощения, случайно свое сообщение не в ту тему опубликовала, теперь не могу удалить
![]() подскажи, пожалуйста, пробовала ли уже заниматься спортом? как ощущается грудь? Не сильно тяжело? остались ли еще болевые ощущения в подмышках или груди? Востаннє редагував Nadin: 01.03.2021 о 21:26. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nadin,
я так и поняла, ничего остаршного)) когда руки за голову закидываю, есть ощущение, что с мышцами груди что-то делали.. а так нет.. стараюсь пока планку не делать и на четвереньках не стоять.. для скакалки, выпадов и поднимания ног - все в полном ажуре)) только лентой дополнительно укрепляюсь |
| Відповідь |
|
|