| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Была всего на 2 консутациях, но решила остановиться на Усове. Предложил поставить 330 сс , но я очень переживаю как бы мне не много было.Сейчас у меня прибавка в весе и плюс к ОГ 5 см, летом я обычно дохлая и грудь там как 2 тряпочки себе спокойно болтается в тройных пушапах.С весом история у меня каждый год такая- зима + 2-3кг и плюс размер груди, летом все как обычно взвращается.Сейчас вес 58 , рост 160, Ог Сейчас 85-87 ( летом 82), ПОГ 75. Тоесть мне надо так чтоб и летом красиво , но и чтоб зимой не мешали мне ходить. Вот думаю попросить по меньше наверно поставить
Читала очень много , что Усов лишего не ставит. Вроде бы и понимаю ,что нужно успокоится и уже довериться доктору, но и боюсь, как бы грудью потом не удивила и главное чтоб это не бросалось в глаза.Хочу спихнуть на мою мастопатию( разрослось типо так ).
|
|
|
||||
|
||||
|
Приветик! У вас красивый исходник, сколько бы не поставили должна быть красота!)
По себе скажу что я сделала 380мл, а сейчас хотелось бы побольше ))))) Но уже "маємо що маємо " ![]() Вы я так понимаю еще не определились с датой и доктором? |
|
|
|||
|
|||
|
уже записана на 4.03 . Я если бы дольше ждала , то извелась бы вся.Я уже 3 года собираюсь, наконец то решилась.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Zoluwka, я свою ждала около месяца и не пожалела. Было время все взвесить и ещё раз подумать. По размеру я бы конечно сформулировала доктору, что хочется получить на выходе и от этого отталкиваться. У Вас свой исходник красивый и грудь есть, в моем случае груди не было и поставили 345, в компрессор конечно маловато , когда смотрю, но у меня больше цель была красивой формы, а не размера. Так что просто взвесьте, что хотите получить и решение придёт
Будем держать за Вас кулачки! |
|
|
||||
|
||||
|
и я спешила, но чтоб в акцию к доктору попасть)) попала)) сделали прям в новый год
![]() я тоже боялось чтоб много не было, но девушки «бывалые» пишут что всем потом мало, потому спокойно согласилась на 375 мл сейчас не жалею и даже начинаю думать, что она не такая уже и большая))) |
| Дякую: | ||
KroshkaM (23.02.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
нет ) я 3 года собиралась сделать) а записалась неделю назад тоже. Грубо говоря за 2 недели , иначе зная себя, уже потратила б пять те деньги приговаривая, что сиси не так уж и важно, А потом летом опять ревела б на пляже в своем пушапе
Добавлено через 1 минуту он мне показал , что будет у меня на выходе - меня очень утсроило, но я все еще боюсь что будет заметно для других.Хоть и подруги все уже знают, но родителей посвещать не хочу - они не поймут меня |
|
|
|||
|
|||
|
то что мне предлогал доктор и я , понятное дело что не одно и тоже , но очент надеюсь именно на такой результат
|
|
|
|||
|
|||
|
и еще буду кореекцию сосков делать.Мне сегодня на кардиограмме бубля лет 65-70 говорит -"Деточка, а ты видела то у тебя соски втяянуты? Ты у гинеколога была?" - ну двое детей, наверно ж видела
|
| Відповідь |
|
|