| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Курносик, да, вот вчера была в очередной раз у Патлажана, он сказал "хотите просто подтяжку - без проблем, но результат будет годик, ну полтора, а потом все равно неумолимо поползет вниз и вы все таки захотите импланты, а это опять операция, наркоз итд." Подтяжка с имплантом, вертикальная и модно небольшой разрез так же под грудью чтоб убрать лишние ткани и уменьшить провис.
Добавлено через 1 минуту @Аннабелль, да, это уже стало полностью очевидно) перечитала темки, пересмотрела и на зелёном форуме, по ареоле в моем случае это 100% переделка через какое то время. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день) все, я отстрелялась) утром сделали подтяжку), без имплантов, потихоньку прихожу в себя)))
Так интересно, что ж там получилось) |
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю! Как самочувствие Ваше?
Желаю легкой реабилитации! |
|
|
||||
|
||||
|
@Tasia, спасибо.
Вчера было тяжело, тошнило постоянно, полдня спала. Сегодея проснулась намного легче) Жду когда врач загоняет) Добавлено через 4 часа 26 минут В итоге я делала в Одрексе у Сажиенко) это был 4й хирург к которому я пришла на консультацию. Он однозначно советовал только подтяжку, без имплантов. Понял меня полуслова и сразу назначили дату. |
|
|
||||
|
||||
|
Небольшой коллажи, до и после, 2 недели.
|
| Дякую: 4 | ||
| Відповідь |
|
|