| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
По поводу дренажей - у меня их не было, я даже не знаю почему .Наверное и так все нормально было)
По поводу самочувствия, в целом я спокойно передвигаюсь, единственное не беру в руки ничего тяжелого, полный чайник тоже стараюсь не брать, потому что ощущается неприятное напряжение в груди, зачем оно мне нужно) Уже заказала себе два комплекта белья, сеточку, все красиво, но грудь ещё особо не всунешь в него, нужно аккуратно мерять чтобы швы не задевать) Ещё, когда меряла белье так расстроилась, знаете почему? Подумала что сиськи все равно маленькие Блин, это так тупо, но я действительно решила что это маленькие сиськи)) Хорошо что не сделала 350 мл, а решилась на максимальные что влезли (380). Теперь я понимаю девушек которые говорят что им мало) Востаннє редагував kraken: 19.02.2021 о 09:27. |
|
|
||||
|
||||
|
@Курносик
Это я только на форумах панику развожу, а в жизни я кремень ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Хочу ещё написать по поводу доктора. Когда я ездила на перевязки ( 4й и 8й день снимали швы) доктор очень доброжелательно общался, отвечал на все вопросы, мы прям на позитивной ноте со всем персоналом. Я несколько раз писала в Вайбер, по своим вопросам, мне быстро отвечает. Швы сказал проверять и если что-то не нравится то фоткать и ему присылать. Что тоже меня не может не радовать) Компрессию разрешил расстёгивать чтобы подышать иногда, и стирать. Пока сушиться - лечь полежать часик) Общая рекомендация это 90% времени проводить в ней. И ещё сказал что опасны перепады температуры, беречь грудь от холода) В целом я довольна, не вижу никаких пока недостатков. С тем что у меня была небольшая ассиметрия, получилось ровнее чем исходник) Посмотрим как буду заживать дальше. |
|
|
||||
|
||||
|
Швы на 14 день, корки на месте, я их не трогаю.
После душа обрабатываю спиртом, и потом засыпаю порошком (фото порошка прикрепляю) Ничего не могу сказать по поводу них, заживают безболезненно, и без каких то выделений Востаннє редагував kraken: 19.02.2021 о 09:57. |
|
|
||||
|
||||
|
купила еще бюстик VS, брала размер 75С, неплохо, но немного прогадала, нужно брать 70Д, в следующий раз такой возьму
мягкий, без пуша и косточек) Даже не верится что это я) |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, девочки г.Харьков ,дайте совет! Хочу сделать моммопластику у Клепикова, по советам знакомой. Может кто слышал отзывы о нем,поделитесь пожалуйста!
|
|
|
|||
|
|||
|
@Kalina, привет! Я из Харькова. Выбирала между клепиковым и лисициным. Клепиков моей подруге делал грудь, красиво. В целом хороший мужчина , порядочный.. оказалось, что это моей клиентки подпруги брат. Говорила, что очень ответственный и скромный, делает, а не просто говорит. Предпочтение ему не отдала, потому что на консультации предложил мне мотиву эргономикс, а с моим сложным исходников, я хотела ставить ментор. Работу Лисицина можете в слей темке глянуть. Надеюсь помогла.
|
| Відповідь |
|
|