Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 02.02.2021, 17:12
Valeria777 Valeria777 зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 30
Цитували: 0
Valeria777 is on a distinguished road
Типово

Это фото до ( домашние)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1c5a313e.jpg
Переглядів: 130
Розмір:  77,6 КБ
ID:	12881   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d4e48bfa.jpg
Переглядів: 148
Розмір:  70,3 КБ
ID:	12882  
Відповісти з цитуванням
Старий 02.02.2021, 17:16
Active

Типово

Не в ту тему выложила фото,не знаю как так получилось,не могу удалить ,чтоб перекинуть в свою тему
Відповісти з цитуванням
Старий 02.02.2021, 20:18
Курносик Курносик зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Северная Америка
Дописи: 368
Цитували: 28
Курносик is on a distinguished road
Типово

@Valeria777, уже никак, просто напишите, где и у кого делали операцию

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 02.02.2021, 22:00
Active

Типово

Делала круговую блефаропластику 26 января у доктора Мыльникова,есть отдельная тема))
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Курносик (02.02.2021)
Старий 05.02.2021, 11:15
Active

Типово

Девочки ,кто слышал про Ткаченко из Запорожья? В интернете очень мало про этого доктора инфы
Відповісти з цитуванням
Старий 12.02.2021, 21:18
Ohhb Ohhb зараз поза форумом
Active

Дописи: 34
Цитували: 2
Ohhb is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Ksenija Переглянути допис
@Ohhb, не опустится, все бедет хорошо))
Делала еще подтяжку лица.
Всем привет!
Прошел почти месяц от операции и результатом я не сильно довольна( смотрю на один глаз и все равно вижу, небольшое нависание, хочется еще убрать кожи((
Есть небольшая асимметрия в глазах, но она и была у меня до. Но по ощущениям ее можно исправить , как раз если скорректировать еще верхнее веко на одном глазу.
Девочки, есть тут те, кто остался не очень довольны операцией? Когда вы переделывали, через какое время можно это делать?
Я слышала, что не раньше, чем через 5 лет. И что вообще блефаро можно только два раза в жизни делать.
Врач говорит ждать еще недели 4, чтобы увидеть окончательный результат, но я уже переживаю, мне кажется, что если щас веко висит, то оно уже никак не поднимется. Веко было выше, когда был отек и смотрелось красиво. Но отек сошел и глаза как опустились.
Очень расстроена( Кончено, результат лучше, чем было до. Но не то что я ожидала(
Відповісти з цитуванням
Старий 13.02.2021, 09:44
Profi

Типово

@Ohhb, самая большая проблема всех пластических операций - это завышенное ожидание пациента. Часто бывает так, что пациент себе «нарисовал» в воображении то, что пластический хирург не смог воспроизвести в реальности, или это вообще было невозможно сделать. Протоколы коррекции возрастных изменений постоянно меняются с учётом новинок в инъекционной косметологии. По одним из последних протоколов, с учётом корректного и своевременного начала инъекций ботулотоксина, филлеров и биоревитализаций кожи, среднестатистической женщине за всю ее жизнь достаточно сделать 1 круговую подтяжку лица и 1 блефаропластику. Многое конечно зависит от генетики и индивидуальных особенностей лица, мастерства пластического хирурга и результата операций. Я не встречала, что бы были какие-то жёсткие временные рамки, запрещающие повтор операции, если есть показания (внешние проявления), но конечно всё индивидуально. В любом случае, я думаю месяцев 6 между операциями надо дать коже на восстановление, но конечно окончательный ответ Вам даст только пластический хирург, который будет делать коррекцию.
Сложно ответить на Ваши вопросы не видя Ваших фото До и После. Возможно у Вас просто замедленное восстановление, действительно ещё не сошёл отёк, и Вам просто нужно немного больше времени, а возможно это ошибка доктора ..
Были ли у Вас другие операции? Если да, то как быстро Вы восстанавливались после них? Как быстро и легко у Вас заживают на коже порезы, ссадины и тд? Остаются ли следы на коже?..

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Анна С. (29.05.2021)
Старий 13.02.2021, 21:20
Active

Типово

Других пластик не было. Хочу еще сделать нос, но не могу выбрать хирурга. А теперь после такой как казалось простой операции блефаро, созреть на нос сложнее, когда тут всего 2 кусочка кожи перекроить, а там целый нос!

Порезы наверное заживают не быстро. После ссадин остаются пятна, типа как постакне.

В целом у меня один глаз и до операции был более закрытый, я надеялась, что операция это исправит, но уверена в этом не была.

Но вот после блефаро, когда глаза были с отеком, я увидела первый раз в жизни свои симметричные глаза и не могла нарадоваться!
А сейчас отек сошел и снова видно асимметрию(( и я прям расстроилась, что снова нет одинаковых глаз(
Как будто на одном веке нависает больше кожи.
Но если уже так выглядит, то как веко может подтянуться... Не понимаю. Мне кажется, что больше оно не откроется.

Может решусь выложить глаза. Но попозже. Пока не готова.
Скажу так, ужасного нет ничего. Но асимметрия и написание на одном глазу есть и мне не нравится. У меня в принципе асимметричное лицо немного и я заметила, что с годами это стало больше проявляться. Особенно брови. Как раз тот глаз, где ниже веко, там бровь опущена. Возможно ли это исправить я не знаю.
Вот если подтянуть бровь с той стороны, где глаз более закрыт, то становится хорошо. Но одну же бровь не подтянешь. Не знаю в общем как быть

Востаннє редагував Ohhb: 13.02.2021 о 21:23.
Відповісти з цитуванням
Старий 13.02.2021, 21:39
Profi

Типово

@Ohhb, Вы ошибаетесь , одну бровь реально подтянуть , например инъекционными методами, если Вы не против них ..
А как Вы спите? На спине/животе/боку ?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 13.02.2021, 21:47
Active

Типово

Раньше вот как раз спала на боку или на животе. Как раз где эта бровь опущена.
Сейчас после операции стараюсь спать на спине. А почему вы спрашиваете? На что это влияет?

А как подтянуть? Ботокс?
Я не против инъекций, лишь бы безопасно и сделать так чтобы нравилось

Востаннє редагував Ohhb: 13.02.2021 о 21:48.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:01.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO