| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@IlSogno,
спасибо большое. Мне кажется у Вас более естественно..или я ещё просто полностью не могу привыкнуть.. Добавлено через 6 минут Дорогие администраторы, прошу изменить мою название моей темы на «Маммопластика в Корее. Мой опыт.» |
|
|
||||
|
||||
|
@glor_i_ya, Вау!! Какая фигурка!!!
Если грудь хорошо фиксируется в бра и не имеет косточек - то да, хотя у Вас доступ через подмышку, Вас наши правила не касаются. Не рекомендуют бра с косточками первые 6 месяцев при условии подгрудного доступа, чтобы косточки не натирали швы, Вам же нужна просто фиксация
|
|
|
||||
|
||||
|
@Курносик, спасибо, конечно, за комплиман...но эта фигурка после опи что-то не может перестать жрать..
бюст вроде фиксирует, но ленту ношу..с ней ещё больше фиксация ))) без неё ощущение как без белья.. Востаннє редагував glor_i_ya: 12.02.2021 о 09:51. |
| Дякую: | ||
Курносик (12.02.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@glor_i_ya, абсолютно искренне пишу то что вижу - красота и гармония! Супер фигурка!!!
Кстати я тоже стала немного больше обычного есть, тянет на сладкое и другие вкусняшки. Я думаю это последствия стресса в организме, вызванного операциями - не могут наши тела отойти от шока той красотой, что наши глаза теперь в зеркалах видят Я тоже до сих пор не могу отказаться от ленты, мне тоже с нею комфортнее и спокойнее, тоже без неё как голая; понимаю, что от неё пора отказываться, но не могу.. прям психологическая зависимость какая-то.. Востаннє редагував Курносик: 12.02.2021 о 10:25. |
|
|
|||
|
|||
|
@glor_i_ya, для спорта нужен топик, который хорошо фиксирует грудь, так что ты смотри по ощущениям. А для повседневной носки будет нормально.
Добавлено через 1 минуту Присоединюсь к Курносику - фигурка стала просто загляденье! Очень гармонично! |
|
|
||||
|
||||
|
@anna_malina, спасибо, но мне кажется что они ещё стать должны, особенно сверху..
|
| Відповідь |
|
|