| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@marysja_vk, добрый день, у меня с вами исходники схожие. Можете дать ссылку на ваши фото до и после. Мне врач рекомендует 320 средний профиль.
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте девочки!
Я месяц назад сделала операцию по замене имплантатов на более большой размер, плюс один из имплантантов поехал вниз. Первый раз делала операцию 7 лет назад каплевидной, анатомической формы. Сейчас поменяла на круглые. Разницы пока в форме особой не вижу. Через какое время имплантанты становятся на место, укладываются так сказать? Я, честно, уже не помню. Во второй раз Реабилитация прошла просто поразительно легко. Девочки, как вам результат для одного месяца? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, на носу операция, я начала переживать за спортивные нагрузки. Я интенсивно занимаюсь танцами, где есть и махи руками, и движения лежа грудью на полу. Вот думаю: смогу ли я потом вернуться к полноценным тренировкам? Понимаю, что первые полгода нет, на это я уже морально настроилась, но читаю темки и вижу, что у девочек и спустя время проблемы с неприятными ощущениями в груди и вероятностью смещения импланта. Хотя с другой стороны, много же и спортсменок и танцовщиц на пилоне со сделанной грудью, как оно будет на самом деле не пойму.. Вставлять планирую небольшой объем и анатомы. Подскажите, как у вас было.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Lisichka, вот и доктор написал, что через 2,5 месяца можно и танцы, и конный спорт без ограничений. А я что-то после зеленого форума сама не своя, не верю больше, что все так легко и просто как кажется.. Но возможно это предоперационная паника(
|
| Дякую: | ||
Mariiam (11.03.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
|
| Відповідь |
|