| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@kraken, извините, может упустила, вам дренаж ставили на первые сутки? У меня отека как такового не было вовсе. Да и болевых ощущений тоже, от обезбола после выхода из наркоза я отказалась, сегодня 7й день после операции - болей никаких нет, компру снимала - отека тоже не вижу, наоборот все очень сдавлено( кажутся крохотными по сравнению с сайзерами, которые я выбрала
|
|
|
||||
|
||||
|
@KroshkaM, во-первых, у Вас другой тип импланта и облегчённая реаба; во-вторых, Ваша грудь ещё «распушится» 100%, не раньше чем через месяц после операции можно это заметить , не переживайте!!
Добавлено через 4 минуты @kraken, Вы у нас кажется чемпионка по панике, только не обижайтесь ![]() Не нужно вообще паниковать первый месяц, просто наблюдаем, ждём, бережём себя! Паниковать надо в том случае, если беспричинно становится резко хуже.. Я понимаю, что мне легко сейчас это писать, но я сама через это прошла и убедилась в правильности этого «правила»! |
| Дякую: | ||
KroshkaM (15.02.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Курносик, я смотрю на результаты других через месяц и мне кажется, что мне и не мечтать о таком)))
Если бы у меня не проходило в облегченном варианте, я бы тоже паниковала))) как кракен... я переляк))) |
Курносик (15.02.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@KroshkaM, думаю уже через неделю у меня не было объективных причин ограничивающих мои движения в руках, был больше подсознательный страх что-то делать.. но через 2 недели после операции на груди, я сделала адбо- и забыла про грудь напрочь
|
glor_i_ya (16.02.2021) | ||
| Відповідь |
|
|