Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 21.12.2020, 04:30
Курносик Курносик зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Северная Америка
Дописи: 368
Цитували: 28
Курносик is on a distinguished road
Типово Есть ли жизнь после абдомино..

Всем привет! Почему-то не могу найти подобную тему на форуме, возможно её просто таки нет, а может я не там ищу..
Девчонки, все кто сделал операции на животе, у меня к вам интимный вопрос: что с личной жизнью после операции? Когда вы почувствовали полное восстановление? Когда перестали задумываться о позах и о действиях партнёра ? ..
Я читаю дневнички девчонок и многие пишут, что месяцами после ОП чувствуют боли и дискомфорт в обычной жизни, а что с интимной?..
Заранее благодарю всех ответы

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 06.02.2021, 20:47
ЮляЮля ЮляЮля зараз поза форумом
Active

Дописи: 91
Цитували: 1
ЮляЮля is on a distinguished road
Типово

Уже наверное и не актуально)))
В месяц выпросила у дока к мужу приставать. Разрешил очень аккуратно. Но у меня ещё трубки стояли. Было неудобно. Больно. Страшно. Провал короче)))
Потом мес с 2 получше было. Подбирали позы. Тянуло сильно в месте шва. И было страшно. Это и не давало расслабиться. Уже 8 мес. Ничего нигде не мешает, но теперь у меня другая проблема. Мужа дома нет
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Курносик (06.02.2021)
Старий 06.02.2021, 22:50
Курносик Курносик зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Северная Америка
Дописи: 368
Цитували: 28
Курносик is on a distinguished road
Типово

@ЮляЮля, Спасибо за ответ
Ну, почему не актуально, очень даже , и возможно не только мне.. я думаю многие девочки об этом задумываются перед операцией, но стесняются спросить или поговорить на эту тему. И ведь проблема не столько эстетическая, сколько физиологическая.
У меня сегодня 3.5 недели после абдо-, очень быстрая и лёгкая реабилитация, думаю я могла бы попробовать многое сейчас, но я не уверенна в прежних ощущениях: шов очень низко и чувствительность зоны ниже шва пока нарушена. Живот ещё немного тянет, но он меня сейчас не остановил бы точно Я думаю, я готова уже сейчас, но поскольку мой любимый остался дома, по ту сторону от океана, и увижусь я с ним только через 2 недели, то на свои же вопросы и я пока не могу ответить в полной мере

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:12.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO