| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Супер!! Фигура сразу такая красивая стала,талия и бедрышки ,все идеально!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valeria777, благодарю))
Да, шах и мат тем моим «консультантам», которые утверждали, что я недобросовестно пресс качала в зале У меня не было липосакции, просто отрезали лишнее и натянули оставшееся, и вуаля, у меня пресс, которого я никогда в зеркале не видела, даже при моём идеальном весе
|
| Дякую: | ||
Zenobya (18.02.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Итак, моему животику нет ещё и 4 месяцев, а я уже не помню как могла жить до операции. Это действительно особый кайф проводить рукой по гладкому телу, не втягивать живот на фото и не искать более удачных ракурсов съёмки.
Начну наверное из минусов моего нынешнего состояния, плюсы и так очевидны. Из минусов спустя почти 4 месяца: - небольшой отёк в районе лобка, возвращается чувствительность и ощущения весьма неприятные - не всегда чувствую истинную наполненность мочевого пузыря, не всегда понимаю насколько я хочу в туалет - раньше +/- 2-3 кг на себе не замечала, сейчас же при малейшем наборе веса начинает дико тянуть живот, даже плотный обед или ужин вызывает натяжение кожи и дискомфорт. Хотя, с другой стороны это хороший сдерживающий фактор, помогающий держать рот на замке - так что, скорее это к плюсам надо отнести ![]() - не могу лежать на животе, очень тянет кожу. Ну вот наверное и всё из негатива. На днях планирую возвращаться в спорт-зал, надо начинать подкачивать ноги и «пятую точку»
|
| Дякую: 2 | ||
Administrator (04.05.2021), LuckyStar (23.06.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Классный результат. На всякие неровности. Под боками. Над швами. Где не идеальный шов.... Я перестала вообще обращать внимание. Ну че себя трепать. В обычной жизни этого не видно абсолютно. Это мы себе навешали эти недочёты. Короче, классно все у Вас там. Ровненько. Швы аккуратные.
|
| Відповідь |
|
|