| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Wow! Нижнее веко как вообще не Ваше теперь! На верхнем, да и на нижнем тоже наверняка, есть ещё отёк, это ещё долго будет держаться, набирайтесь терпения!
А липофилинг носослёзки Вам не делали, верно? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут А Мыльников делает липолифтинг ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Valeria777, не знаю, никогда не интересовалась. Я считаю, что филлеры в этой зоне и дешевле, и эффективнее ))
|
| Дякую: | ||
Valeria777 (03.02.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Valeria777, мне уже нравится ваш результат! Как самочувствие?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Восьмой день ( фото сама делала,немного неудачное) |
Valika (07.02.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Valeria777, супер! Верхнее веко уже не лежит на ресницах, синяки на нижнем пройдут, отёк пройдёт и будет красота
|
Valeria777 (04.02.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
очень аккуратно получилось
|
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня двадцатый день после операции,синяки сошли,но на левом верхнем веке отек не проходит,а на первом складка ,которая должна рассосаться (так сказал МА) пока не рассасывается (( уже переживать начала.Левый глаз не полностью зажил,ещё в углу,который к виску,влажность есть .Очень заметны стали морщины под глазами,они ведь раньше были не заметны,так как кожа была натянута из-за мешков.Еще жду изменений в лучшую сторону)) Вчера первый раз после отпуска явилась на работу,никто ничего не сказал,даже расстроилась немного((хотя я изменения вижу в лучшую сторону))посоветуйте,какие процедуры можно поделать,чтоб рассгладить хоть немного морщинки под глазами)фото сейчас постараюсь выложить)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ещё фото
|
| Відповідь |
|
|