| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за помощь
![]() Вот нашла : Недостатки имплантов ®B-lite: Билайт намного тверже любого обычного импланта. Наощупь он как сайзер или ягодичный имплант, то есть раза в 2 плотнее. Поэтому худеньким девушкам он может не подойти. Завтра вечером постараюсь загрузить фото. Я не очень худенькая, но грудь маленькая. Боюсь чтобы не выпирала как резиновые мячики Курносик, как на ощупь Билайт? Не очень мягкие? Я их у дока тискала, Ментор помягче |
|
|
||||
|
||||
|
@Katy1, привет,
у меня, например, стоят Ментор Смус, 375 мл.. я худая и груди не осталось от двух гв. Прошёл месяц после оп., муж делает массаж груди и уже сейчас отмечает, что ничего постороннего в груди не чувствует и что очень натурально, мягко и красиво)) Единственное, что его настораживает, так это «не брызнет ли сейчас молоко????» ибо грудь такого размера последний раз он видел как раз во время гв.
|
| Дякую: | ||
Katy1 (30.01.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Вот и мне на ощупь Ментор понравились.Они мягче. Но вес
ещё на мою больную спину 390+390=780 мл ? Может, мне и правда нужно не больше 330 мл...Как и написал Мыльников М.А. ![]() Добавлено через 6 минут Курносик, прочитала всю Вашу историю. Впечатляет стремление! Вы молодец Результат До и После действительно впечатляет!И Мыльников М.А. молодец , правда золотые руки!!! Вот пролистала Телеграм -канал клиники"Моцарт" и нашла Ваши фото второй ОП. Такая талия стала тоненькая!!!???? Желаю скорейшего полного восстановления. ![]() Добавлено через 6 минут У меня ещё одна проблема, которая требует ОП(. 2 месяца назад переболела Covid и это дало осложнения на гайморовые пазухи. На КТ большая киста слева (2,2 см) в гайморовой пазухе и маленькая справа. Лор сказал вырезать. Эта большая киста меня мучает когда я не принимаю противоаллергические капли. Плохо стала спать, очень мучает бессонница и отекает под глазами(. Наверное, правда нужно удалять. Может быть, поискать клинику, в которой есть оба специалиста и одновременно сделать сразу две операции... Но у доктора Романюка в клинике нет ЛОРа(. |
Курносик (01.02.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Administrator, как можно изменить название личной темы?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katy1, я не могу ничего ответить про мягкость моих имплантов, поскольку мне не с чем сравнивать и оценивать окончательный результат у меня пока рано - прошло очень мало времени после операции. Единственно что могу написать, что грудь постепенно становится всё мягче. Сразу после операции она вся была плотная и напряжённая, сейчас где-то половина уже абсолютно мягкая, а внутренняя часть - «сердцевина» - ещё немного плотная на ощупь, но уже гораздо мягче чем сразу после операции. У меня не было подружек с оперированной грудью, мне не с чем сравнить. И даже на консультации по подбору имплантов я не трогала другие импланты - Мыльников сказал B-lite 435 ml, я согласилась, только сайзеры примерили, что бы посмотреть как это будет выглядеть в итоге.
Чтобы изменить название темы напишите желаемое название темы, с просьбой к Админам изменить прежнее, они увидят и изменят сами. Форумчане не могут делать здесь подобных изменений без помощи админов - это залог прозрачности нашего форума
|
|
|
||||
|
||||
|
Курносик, очень мне нравятся работы М.А. Мыльникова и гарантии .
Ещё раз была на консультации у него. Назначили дату-17 марта. Импланты-Политех 330 мл выс.проф. Добавлено через 3 минуты Поменяйте, пожалуйста, название темы на "Моя новая грудь.Надеюсь, шикарная)" Добавлено через 5 минут Вчера была у ЛОРа в Mozart по поводу удаления кисты из гайморовой пазухи. Оказалось, что с кистой ещё можно походить, а перегонка носа требует реконструкции , т.к. очень искривлена.Как буква S.Поэтому я плохо дышу носом.Я даже не догадывалась . Девочки, кто-то делал септопластику носа? |
Курносик (02.02.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Katy1, Вы меня прям реально засмущали, получается я Вас отбила у другого хирурга в пользу МА
. Меня уже девчонки тут и так подозревают в через чур активном пиаре Мыльникова, а теперь ещё и хирурги начнут недолюбливать ![]() Ай, а мне всё равно! Я искренне восхищаюсь работами МА, и то что я узнала его только благодаря этому форуму, видно из моих дневников! Я точно не «засланный казачок» клиники «Моцарт», я просто счастливая пациентка, которой подарили новое тело и новую жизнь !!! Я надеюсь, что Вы не пожалеете о своём выборе и в итоге тоже станете активным членом его фан-клуба )) Добавлено через 15 минут @Katy1, а Вы у Мыльникова про B-lite не спрашивали? Какое его мнение, насколько они подходят Вам? |
|
|
||||
|
||||
|
Если хирург с золотыми руками, то счастливые пациентки будут советовать его!Это же естественно
![]() К тому же, я сама на Телеграм-канале "Моцарта" видела фото Вашей последней ОП.Мне ВСЕ работы М.А. нравятся. Поэтому, я решила ещё раз проконсультироваться. Про Билайт не спрашивала, т.к. 330 мл Политех-не большой объём. У меня расстояние под грудью-8 см. Поэтому, оказывается, если взять больший объём, сосок уйдет вниз. Пусть лучше будет меньше, и для спины моей лучше. Думаю, у М.А. уже глаз наметан. За помощь спасибо большое, Курносик!
|
| Відповідь |
|
|