| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Наконец я это сделала!!!! Круговая блефаропластика у Михаила Александровича!! 26 января прошла операция!! Сегодня уже сняли швы!!
![]() Добавлено через 5 минут Немного заживет,обязательно выложу фото до и после)) Немного о клинике: все на высшем уровне,встретили,успокоили )) Анестезиолог Николай Семёнович очень внимательный,после разговора с ним вообще не страшно было)) Мыльников это тот доктор которого я так долго искала)) |
| Дякую: | ||
Курносик (02.02.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Valeria777, поздравляю! Ждём результатов !
Тоже начала задумываться о блефаро- у МА, как хорошо, что наш хирург-универсал с отличной командой профессионалов, которой можно полностью довериться. А Николай Семенович очень опытный специалист и просто мегапозитивный человек! |
Valeria777 (02.02.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Только обрежьте их немного в начале, иначе они перевёрнутыми загрузятся на форум.
|
|
|
|||
|
|||
|
Пожалуйста,подскажите ,никак не получается фото загрузить
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valeria777, я не видела до этого скринов с экранов на этом форуме, надеюсь это не запрещено )) Фото перед загрузкой надо обрезать немного в телефоне, иначе они будут перевёрнуты
|
|
|
|||
|
|||
|
Это шестой день
|
| Дякую: 2 | ||
odessacollez (13.02.2021), Курносик (02.02.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Ещё есть гематомы и болит при прикосновении,сегодня первый раз умылась с гелькой и пожалела,все пекло и покраснели внутри глаза,назначил МА мазать мазью Траумель
|
| Відповідь |
|
|