| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Курносик, посмотрела ваши фото до имлантов после подтяжки от 16.12. Скажите это вы похудели или после схождения отеков со временем грудь провисает тоже прилично?
Уже нашла ответ) Востаннє редагував Kuzya: 27.01.2021 о 18:58. |
| Дякую: | ||
Курносик (27.01.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Если Ваш вопрос ещё актуален, меняйте настройки приватности
|
|
|
||||
|
||||
|
Итак, сегодня моей новой груди 5.5 недель. Вчера была возможность сделать хорошие фото, делюсь моим результатом.
Если внимательно всматриваться, то конечно можно увидеть, что левая грудь немного шире и больше. Эта разница хорошо была видна в моём исходнике. Мы изначально это видели и оговаривали с МА, но решили всё равно ставить одинаковые импланты. МА изначально предлагал сделать коррекцию левой груди во время моей абдо-, но я отказалась — я очень не хотела в этот раз делать дополнительную подтяжку кожи. Даже во время первого осмотра после абдо- МА произнёс: « Так и чешутся руки вот тут немного убрать». Я попросила его не мучать меня и оставить пока всё как есть. Жалею ли я о моём решении? Нет, ибо этого в жизни почти не видно, но коварная камера как всегда всё покажет и ничего не утаит ))) Возможно, спустя некоторое время мы как-то откорректируем и это тоже, но пока оставляю всё как есть. |
| Дякую: 5 | ||
Administrator (04.02.2021), Jua (07.02.2021), Ksenija (13.02.2021), odessacollez (13.02.2021), Zenobya (09.02.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Ещё немного моих фото для наглядности результата:
Востаннє редагував Курносик: 04.02.2021 о 08:12. |
| Дякую: 3 | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Курносик, офигение! Смотришь и понимаешь зачем все мучения.
Вы большая молодец, что взялись за себя! Глядя на фото берет чувство гордости, до чего большая сила воли у Вас и «до чего дошёл прогресс» . Браво доку и Вам за решимость и терпение
|
Курносик (04.02.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@glor_i_ya, благодарю за тёплые слова
![]() Мне часто в последнее время говорят комплименты и восхищаются моей решимостью, и я каждый раз отвечаю, что гораздо бОльшим подвигом было жить в том старом теле. Мне стадно было в женской раздевалке в спортзале, противно было даже смотреть на моё отражение в зеркале дома, и не важно как при этом относились ко мне мои партнеры и друзья. Я не согласна с мнением, что все пациенты пластических хирургов, это потенциальные клиенты психологов. Чушь! Если пластическая хирургия не несёт угрозы здоровью пациента, она должна быть сделана, имхо. После этого мы меняется не только внешне, но и внутренне! Да, конечно, очень важный пункт в этом деле найти хорошего хирурга, поэтому я в который раз выражаю мою благодарность Админам и всем девочкам форума, за то благое дело, которое они сделали, создав этот форум и наполнив его реальными фото и отзывами о хирургах! Востаннє редагував Курносик: 04.02.2021 о 09:15. |
Karmelita (10.02.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Nadin, благодарю! Жду окончательного результата через месяцев 5, и обязательно сделаю коллаж изменения моей груди
![]() Добавлено через 11 часов 52 минуты Хотела бы попросить Админов опять изменить название моего дневника, поскольку старое название не полное. Прошу изменить название дневника на: « Якорная подтяжка, увеличение B-lite. Доктор Мыльников МА» Благодарю |
| Відповідь |
|
|