| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
а у кого оперировались? и сколько времени прошло?
|
|
|
|||
|
|||
|
У Шахруза. Прошло 2 месяца, знаю ещё рано судить. Но по поводу спинки там вряд ли отёк, там уже похудел нос
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня сначала нос был вообще кривой! Я первое время было в лёгком шоке, с одной стороне была впадина большая. Сейчас уже больше года прошло, и нос полностью выровнялся. Был как бугорок вверху носа, почти на переносице, твёрдый - как будто кость. Сейчас уже тактильно его не нахожу, но в ближайшее время буду показываться доктору, сделаю кт, на всякий случай.
Я бы рекомендовала посмотреть, какие у вас есть лоры-хирурги в городе, по отзывам грамотного поищите, сделайте КТ, и с результатом КТ к нему подойдите, тогда будет точно понятно, временное это явление, или доктор напортачил. Помню здесь (в этой же теме, уже давно) девочка писала, что ей Шахруз переделывал нос, когда ошибку допустил, почитайте всю ветку, найдёте этот коммеент |
|
|
|||
|
|||
|
@Olio, а через сколько месяцев после операции у вас пропал бугорок? не сохранились случайно фотографии? у меня по бокам спинки спинки носа бугорки, хирург говорит фиброз, пройдет через год. Прошло 4 месяца, они на ощупь твердые как кость, пока не представляю как они рассосутся
|
|
|
|||
|
|||
|
Фото нет, но их на фото особенно и не было бы видно - я именно пальцами отчётливо ощущала этот бугор, а видно было только при ближайшем рассмотрении, я даже думала, что во время операции мне где-то нос стесали криво. Прошло месяцев 11, не меньше - я вот только недавно поняла, что бугорка нет
|
| Дякую: | ||
Лен777 (26.01.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
У меня тоже на фото не сильно видно, только если пальцами надавить на кожу, но из-за них нос толще чем до операции
вот... |
|
|
|||
|
|||
|
Для своего личного спокойствия, лучше сделать КТ и подойти не к пластическому хирургу, а просто к лор-хирургу. Может и правда рассосётся - у меня эта "косточка" немного другого характера была - не знаю как объяснить, как будто под кожу камешек попал - по диаметру не слишком большая, но вперёд выпирала. Но я и не могу уже определить, когда она появилась - сразу, или через время, так как у меня отёк был ОЧЕНЬ сильный, и я к носу прикасаться не могла вообще, но и косточку эту не ощущала, даже когда массаж верхней части делала - может быть, из-за отёка не чувствовала
|
Лен777 (26.01.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Кстати про бугорок, у меня на переносице тоже такое было, но прошло очень быстро само, хотя тоже твёрдое было как кость. Вы считаете что кт есть смысл делать сейчас? Или подождать немного лучше
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1) 6-7й день после операции ( остались только жёлтые пятна) 2) остальные до/после ровно 3 недели после операции (кончик все ещё твёрдый, есть отёк, и верхняя губа ближе к шраму онемевшая немного. Через месяц скину фото снова, если интересно. (Хочу сделать фото при одинаковом освещении) Больше радуюсь тому, что дышу в полную грудь, и ночью не хрюкаю) Востаннє редагував Nataly19: 27.01.2021 о 17:20. |
Xtree (28.05.2021) | ||
| Відповідь |
|
|