Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 26.01.2021, 16:32
Anton Anton зараз поза форумом
Active

Дописи: 38
Цитували: 15
Anton is on a distinguished road
Типово

а у кого оперировались? и сколько времени прошло?
Відповісти з цитуванням
Старий 26.01.2021, 17:15
Olga92 Olga92 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 17
Цитували: 1
Olga92 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Anton Переглянути допис
а у кого оперировались? и сколько времени прошло?
У Шахруза. Прошло 2 месяца, знаю ещё рано судить. Но по поводу спинки там вряд ли отёк, там уже похудел нос
Відповісти з цитуванням
Старий 26.01.2021, 17:42
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

У меня сначала нос был вообще кривой! Я первое время было в лёгком шоке, с одной стороне была впадина большая. Сейчас уже больше года прошло, и нос полностью выровнялся. Был как бугорок вверху носа, почти на переносице, твёрдый - как будто кость. Сейчас уже тактильно его не нахожу, но в ближайшее время буду показываться доктору, сделаю кт, на всякий случай.

Я бы рекомендовала посмотреть, какие у вас есть лоры-хирурги в городе, по отзывам грамотного поищите, сделайте КТ, и с результатом КТ к нему подойдите, тогда будет точно понятно, временное это явление, или доктор напортачил. Помню здесь (в этой же теме, уже давно) девочка писала, что ей Шахруз переделывал нос, когда ошибку допустил, почитайте всю ветку, найдёте этот коммеент
Відповісти з цитуванням
Старий 26.01.2021, 18:21
Лен777 Лен777 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 205
Цитували: 51
Лен777 is on a distinguished road
Типово

@Olio, а через сколько месяцев после операции у вас пропал бугорок? не сохранились случайно фотографии? у меня по бокам спинки спинки носа бугорки, хирург говорит фиброз, пройдет через год. Прошло 4 месяца, они на ощупь твердые как кость, пока не представляю как они рассосутся
Відповісти з цитуванням
Старий 26.01.2021, 18:29
Almost Profi

Типово

Фото нет, но их на фото особенно и не было бы видно - я именно пальцами отчётливо ощущала этот бугор, а видно было только при ближайшем рассмотрении, я даже думала, что во время операции мне где-то нос стесали криво. Прошло месяцев 11, не меньше - я вот только недавно поняла, что бугорка нет
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Лен777 (26.01.2021)
Старий 26.01.2021, 18:34
Лен777 Лен777 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 205
Цитували: 51
Лен777 is on a distinguished road
Типово

У меня тоже на фото не сильно видно, только если пальцами надавить на кожу, но из-за них нос толще чем до операции

вот...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0c09cc40.jpg
Переглядів: 109
Розмір:  45,6 КБ
ID:	12846  
Відповісти з цитуванням
Старий 26.01.2021, 19:20
Almost Profi

Типово

Для своего личного спокойствия, лучше сделать КТ и подойти не к пластическому хирургу, а просто к лор-хирургу. Может и правда рассосётся - у меня эта "косточка" немного другого характера была - не знаю как объяснить, как будто под кожу камешек попал - по диаметру не слишком большая, но вперёд выпирала. Но я и не могу уже определить, когда она появилась - сразу, или через время, так как у меня отёк был ОЧЕНЬ сильный, и я к носу прикасаться не могла вообще, но и косточку эту не ощущала, даже когда массаж верхней части делала - может быть, из-за отёка не чувствовала
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Лен777 (26.01.2021)
Старий 26.01.2021, 19:36
Olga92 Olga92 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 17
Цитували: 1
Olga92 is on a distinguished road
Типово

Кстати про бугорок, у меня на переносице тоже такое было, но прошло очень быстро само, хотя тоже твёрдое было как кость. Вы считаете что кт есть смысл делать сейчас? Или подождать немного лучше
Відповісти з цитуванням
Старий 26.01.2021, 20:10
Administrator Administrator зараз поза форумом
Administrator

Дописи: 105
Цитували: 60
Administrator is on a distinguished road
Типово

Девушки, отзыв без фото на форуме невозможен, ведет к блокировке. Неважно, по какой причине нет фото. Вариант "фото выложу потом" также считается отзывом без фото.

Відповісти з цитуванням
Старий 27.01.2021, 16:37
Nataly19 Nataly19 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 16
Цитували: 9
Nataly19 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Nataly19 Переглянути допис
Добрый день, приехала после ринопластики из Стамбула. Решила написать отзыв, так как активно искала тут информацию.
На эту поездку я решалась более 2х лет. Слышала много информации про разных врачей, даже у некоторых была на консультации. Рассматривала врачей в ценовой политике 3000€. В конечном итоге выбрала себе фаворита. Но его ценовая политика оказалась выше, 5000€. При обращении к любому хирургу, больше всего меня пугал вопрос, первичная ли от это операция на носу. Я понимала, что этот вопрос не зря так популярен. Какой-то чудо-доктор на первичной ринопластике сделает вам «красоту», а потом уже приходится искать другого, более успешного доктора, и оплачивать исправление ошибок в 2 раза дороже.
Следовательно, я решила что лучше я сразу заплачу круглую сумму и буду уверенна в своём докторе.
Что меня больше всего заинтересовало в др. Emre Ilhan ,помимо фотографий его работ в Инстаграмме, это то что он основоположник ультразвуковой ринопластики в Турции, следовательно его приглашают на большое количество симпозиумов в качестве спикера. И я решила что он лучший, раз к нему приезжают учиться люди со всех стран мира. Кстати, видела фото Эдгара Каминского на этих симпозиумах.... у него я тоже узнавала стоимость ринопластики 10 000 €
В общем потихоньку я решилась на операцию. Связалась с ассистентами доктора, мне предложили, консультацию э на следующей неделе, а бронь места на операцию в ноябре 2021 года, они полностью забронированы до этого времени. Это мне сказали в декабре 2020 года. Я, честно говоря, немножко афигела, думала доктор за 5000€ сидит только меня одну и ждёт такой спрос на доктора меня ещё больше заинтересовал и я решила, что буду записываться на ноябрь. Но в связи с обстановкой в мире, случаются отмены в запланированных операциях, и ассистенты предлагают другим пациентам свободный день, что и случилось в моем случае. Первого января мне позвонили и спросили готова ли я завтра лететь. И дали мне 15 мин на ответ.
В общем я полетела, пришла на первую консультацию в клинику доктора и снова афигела я снова думала, что он одну меня только и ждёт, а там уже сидело 10-12 девочек, с абсолютно разных стран мира.
Такая картина была каждый раз когда я приходила на консультации и послеоперационные осмотры. Такое впечатление, что люди за хлебом приходят.
О самом докторе, меня осень порадовало первое знакомство с ним. Учитывая его популярность и очень большое количество подписчиков, я думала он будет звездным. Оказалось все наоборот, очень простой дядька с хорошим чувством юмора, и очень располагает к себе.
Что могу рассказать про операцию. Проводилась операция в частном госпитале в азиатской части Стамбула. Я написала всем своим знакомым туркам, чтоб узнать их мнение о госпитале. Все в один голос написали, что это лучший госпиталь. Успокоилась. День операции пролетел быстро, все слаженно, после операции уже дышала в две ноздри помимо эстетических моментов, у меня были проблемы с дыханием в связи с очень искривлённой перегородкой. Сложнее всего было на 2-3 день. Так как пошёл отёк лица, но хочу отметить, синяков, кровоподтеков не было вообще. Благодаря методу ультразвуковой ринопластики, основоположником которого является доктор. На шестой день сняли гипсовую бабочку с носа. На 10й разрешили лететь домой. Скажу так, на 10й день по визуальным и внутренним ощущением я готова была бы гулять на своей свадьбе но перед поездкой домой доктор все равно клеит фиксирующий пластырь и даёт документ для перелёта.
А ещё в течении 2х лет все консультации с доктором бесплатны. Возможно это нормальная практика для всех врачей.
P.s ещё заметила, что большая часть его пациентов это ревизионная ринопластика.
прикрепляю фото,
1) 6-7й день после операции ( остались только жёлтые пятна)
2) остальные до/после ровно 3 недели после операции (кончик все ещё твёрдый, есть отёк, и верхняя губа ближе к шраму онемевшая немного. Через месяц скину фото снова, если интересно. (Хочу сделать фото при одинаковом освещении)
Больше радуюсь тому, что дышу в полную грудь, и ночью не хрюкаю)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cd95f679.jpg
Переглядів: 226
Розмір:  90,2 КБ
ID:	12857   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f97d7de1.jpg
Переглядів: 251
Розмір:  67,1 КБ
ID:	12858   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f17de6a9.jpg
Переглядів: 394
Розмір:  76,2 КБ
ID:	12859  

Востаннє редагував Nataly19: 27.01.2021 о 17:20.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Xtree (28.05.2021)
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:58.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO