| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Опубликую и в этом дневнике это фото. Была перевязка после абдо-, делали фото, в конце вспомнили, что и грудь у меня есть, тоже надо посмотреть и запечатлеть
![]() Не совсем показательное фото для груди, просто динамика, сегодня 19 дней после операции и моё всё внимание на животе , простите )) |
| Дякую: | ||
Jua (15.01.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Курносик, Вы молодец, понимаю как не терпится поделится результатом..
Прям и талия осиная)) Скорейшего Вам восстановления.. ![]() чётенький апгрейд получился! Востаннє редагував glor_i_ya: 20.01.2021 о 09:18. |
Курносик (20.01.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@glor_i_ya, благодарю за пожелания! Да, я очень довольна и счастлива сейчас, я благодарна нашему форуму и его создателям, что встретила моего Микеланджело Михаила Александровича
![]() Очень жду месяца после операции, что бы сделать промежуточный коллаж.. Немного устного отчёта по груди: ничего не болит и не беспокоит, но я до сих пор с удовольствием ношу резинку на компрессионке - мне без неё не комфортно, может потому, что было абдо-.. надо отучать себя от неё, как ребёнка от соски... МА велел снимать резинку ещё неделю назад, а я не могу уже без неё.. У меня получилась очень быстрая и легкая реабилитация, не знаю, то ли благодаря B-lite, то ли потому, что на фоне живота о груди забыла быстро .. |
glor_i_ya (21.01.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Курносик сиси очень красивые получились. Я планирую к Михаилу Александровичу тоже на мамо ( подтяжку). Расскажите какие были ощущения спустя год до имплантов? Ничего уже не беспокоило совсем?
И как на форуме в личку написать? |
Курносик (26.01.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Kuzya, через год меня абсолютно ничего беспокоило, швы уже были светлые и тонкие.
Я думаю, Вы пока не можете писать в личку из-за того, что новенькая на форуме и Вам надо набрать определённое количество сообщений на форуме, что бы открылся доступ в лички. Попробую маякнуть Вам .. |
|
|
||||
|
||||
|
Послезавтра будет месяц моей новой груди, а 22 января было 2 года после якорной подтяжки. Не уверенна, что будет возможность сделать отчёт в ближайшее время, поэтому напишу сегодня и опубликую свежие фото.
На сегодня меня ничего не беспокоит, честно говоря, я даже забыла уже, что что-то делала с грудью. Может это из-за свежей абдомино-, может из-за B-lite, не знаю. Грудь стала намного мягче и натуральнее, начал вырисовываться провис.. Состояние рубцов удовлетворительное, особенно учитывая, что МА делал их по старым швам. Но рубцы меня абсолютно не беспокоят, я знаю, что они в итоге будут отличными ![]() Даже не знаю, что и писать в отчёте, просто опубликую фото, если есть вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу. |
| Відповідь |
|
|