| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Запланирована операция на 04.02 по увеличению груди Выбрали импланты капля, политех-политекс, 380мл Сейчас в процессе сдачи всех анализов, и моральной подготовки себя к операции!) Сюда буду присылать полностью процесс реабилитации и фотоотчеты. |
|
|
||||
|
||||
|
Да, да, тоже в этой клинике!)
Значит будем с Вами скоро с красивыми новыми сисяо)
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня пришли анализы, практически все. У меня по некоторым показателям отклонения от нормы.
Гематокрит 46 ( норма 42) МСНС 315 ( норма 320-360) Лейкоциты 9.2 (норма 4-9) АЧТЧ 29.8 - (норма 22-28.1) ПТ 11.9 норма (9.9 -11.8) Конечно же я сразу начала гуглить все эти показатели, и накрутила себя до состояния что у меня уже рак))))))))) Написала своему доктору он сказал что анализы не плохие. У кого такое было? Были какие то показатели с отклонениями от нормы? Добавлено через 4 минуты @Shoka я барбовал не пью, пью бифрен периодически, он меня хорошо успокаивает!) А в целом - могу перед сном накручивать себя что не выйду из наркоза, или такой страх что сделаю только хуже своей груди!) Испорчу всё((( Но на утро этот страх проходит. вчера сделала фото себя "До" , жду уже что смогу выставлять ДО-ПОСЛЕ, Так же мониторю в инстаграме разные страницы с красивым бельем! Хочется уже все скупить) Мысли об этом - подымают настроение! А у тебя какие страхи? Добавлено через 51 секунду я ответила выше , но не понимаю отметила тебя или нет!) |
|
|
|||
|
|||
|
@kraken, очень боюсь наркоза, сама мысль , что иду под нож добровольно меня убивает.. понимаю, что хуже некуда, но думаю, другие же живут и ничего.. очень переживаю, что воспринимать меня будут как силиконовую барышню .. и самый большой страх, что не дай Бог осложнения и менять из надо через лет 10-15 точно
|
|
|
||||
|
||||
|
Видела, что ты писала в другой теме что у тебя сложный исходник?
|
| Відповідь |
|
|