| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер девочки) Решила и я у вас просить совета.
Дано, рост 169, вес 65, 36 лет. Под грудью, если правильно измеряю, 76-77 см. 2 раза рожала, скачки в весе при 1 беремености до +20 кг, грудь до 5го росла. Во второй раз было до 10 кг и грудь до 4. Растяжек нет. Пожелание, небольшая до 3го размера грудь, с минимальным провисом снизу и более наполненный верх. Была у 3х врачей. Все советуют +/- одно и тоже. ( ментор 275,280 и 290),анатомы, установка под мыщцу. Круги мне не подойдут. По подтяжке вопрос, 2 врача советуют вертикальную, и последний врач у кого была говорит, что в моем случае достаточно периареолярной(по ареоле) Конечно меня привлекает по ареоле, вроде не так заметно, и в дальнейшем татуажем можно перекрыть. Но все же есть сомнения, даст ли она нужный эффект. Ниже прилагаю исходники. Хотелок как таковых нет, много чего нравится разного) Коллаж это фото на данный момент и моя грудь 15 летней давности. Буду всем благодарна за советы и ответы) |
|
|
||||
|
||||
|
В том то и дело, 2 хирурга говорят о вертикальной и 3й хирург который больше мне импонирует говорит о периареолярной. Идти к 4му?)
|
|
|
|||
|
|||
|
@Anitti, Ну если не ехать за тысячу км, то можно и к 4-му)) Подождите, может девчонки тут ещё откликнуться, кто подтяжку делал. Или напишите на российскую версию этого сайта, там вроде админ Карамельная консультирует по подбору импланта
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная никогда не была админом, и даже модератором не была
А во-вторых, ее там нет уже несколько лет, другие девушки помогают подобрать, не хуже.
|
| Дякую: | ||
odessacollez (16.08.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
А вы можете, что то посоветовать?
|
|
|
|||
|
|||
|
@Anitti, выбор хирурга - это очень непросто. А кто Ваш доктор можете почувствовать только Вы сами. А на счет подтяжки: посмотрите тему девочки ник Асель. Мне ваши исходники чуть похожи. Она делала подтяжку по ареоле и показывала результат и через год, и через два после операции. Грудь опускается со временем так хорошо. Не знаю, это минимальный првис для Вас или нет, посмотрите.
Ну, и если Вам какой-то доктор больше понравился, он делает все виды подтяжек, обсудите с ним и вертикальную подтяжку. Востаннє редагував LuckyStar: 25.01.2021 о 19:39. |
|
|
||||
|
||||
|
@Anitti, я не большой специалист по подтяжкам, но в своё время пересмотрела много разных вариантов и исходов. Я тоже склонна считать, что Вам необходима вертикальная подтяжка и одной подтяжкой по ореоле Вам не справится. Не стОит бояться вертикальной подтяжки, пишу это исходя из моего опыта, гораздо хуже и тяжелее переделывать потом грудь заново, и это как правило влечёт замену импланта.
|
| Дякую: | ||
Anitti (26.01.2021) | ||
| Відповідь |
|
|