| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет. Прошло полгода уже с операции. Решил тут немного коллажиков сделать. Было сложно, так как на свои старые фото смотреть тяжко). С носом все в порядке. С дыханием все отлично, ничего не течет и не болит. Как будто родился с этим носом.
|
| Дякую: | ||
Administrator (26.12.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
действительно отличный результат!
А как сейчас нос на морозе ведет себя? Дочка приходит с улицы с ровно наполовину красным носом, четкая линия прямо. Спасает наличие маски на лице, иначе смотрелось бы странно). И отеки еще бешенные есть, кожа толстая, возможно в этом проблема. |
|
|
|||
|
|||
|
@Мята, на морозе проблем вообще никаких нет. Отеки еще есть, но немного, хотя у меня тоже кожа нетонкая. У меня другая проблема, с правой стороны выступает небольшая шишка - я так понимаю это костная мозоль(на последних фото левая сторона - она ровная). Хотя в зависимости от времени суток эта шишка может быть либо чуть меньше, либо чуть больше. И если холодное приложить то тоже уменьшается. Неприятно конечно, но парит несильно, так как я парень и по сравнению с тем, что было это ерунда.
|
|
|
|||
|
|||
|
укол дипроспана как вариант.
Не говорили с доком? Я так понимаю никто из нас его не дергает лишними вопросами ![]() Я искала информацию по отекам, ничего особенно спасительного не нахожу. Если кожа толстая, то и два года не срок, и при смене температур и дольше он будет реагировать. Не знаю. Смотрю иногда на дочь после улицы - и горбинка (которой собственно и не было ДО операции), и стекание, то есть не то что прогиба нет, но он еще и чуть клювит при таком отеке) ... |
|
|
|||
|
|||
|
@Мята, да, отек это печально. У меня ещё тоже то тут, то там какие-то неровности появляются, а потом проходят. Но я так понимаю с этим ничего с этим не поделаешь, остаётся только ждать и надеяться, что не начнет происходить какой-то пипец. Но у меня правда ситуация такая, что хуже чем было точно никак не может быть. А вот тем, кому надо было совсем чуть-чуть что-то подправить, то тут да, может стать даже хуже чем было. Ринопластика довольно рисковая вещь. Но лично тем результатом, который сейчас, доволен процентов на 80-85 где-то, что в принципе хорошо
Востаннє редагував hellrows: 08.02.2021 о 14:07. |
|
|
|||
|
|||
|
да, я собственно так-же думаю о своем результате, а вот с дочкиным кажется ожидала лучшей версии....
|
|
|
|||
|
|||
|
Кстати, шишка, о которой я упомянул выше, за этот месяц почти полностью сама рассосалась, хотя до этого 4 месяца на месте стояла и не уходила. Так что паниковать не стоит - отеки странная вещь. Они могут надолго "зависнуть", а потом в один момент резко начать рассасываться. Я уже доволен результатом не на 80-85, а на 90-95 процентов. Так что уже Гуменного могу рекомендовать как хорошего хирурга, хотя до окончательного результата ещё ждать 5 месяцев(что бы был год с момента операции)
|
| Дякую: | ||
Administrator (22.02.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет. Прошло полтора года с момента операции. Результатом доволен на 100%, хоть и были некоторые сложности. По поводу сложностей - начиная с 8 месяцев после операции начала образовываться какая-то горбинка посреди спинки носа, но она была на ощупь мягкая и после продавливания на нее уходила. Какое-то время я на нее забивал, но она продолжала увеличиваться. После созвона с доктором он сказал приехать к нему на прием. Сказал, что это образуется рубец по кожей. Сделал инъекцию, нос сначала распух, но через 2 дня горбинка ушла. Через 2 недели она вернулась на 50% от ее объема до инъекции. Через 2 месяца опять сделали инъекцию. Она опять сначала полностью ушла, но уже в ещё меньшем объеме. И наконец ещё через 2 месяца сделали ещё одну инъекцию. В этот раз она уже не возвращалась. Вот результат операции по прошествии 1.5 года
|
| Дякую: 2 | ||
Administrator (27.12.2021), Xtree (30.12.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Вот ещё фото
|
| Відповідь |