| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Ksenija , Уже и операция прошла))
В целом нормально. Пока есть отеки и швы на верхних веках. Сегодня 3 день. И с отеками кажется, что все равно есть лишняя кожа и кажется, что можно было больше убрать. Не знаю дело в отеке или действительно убрали мало..?! На втором дне с большим отеком казалось, что все хорошо, а теперь отек сходит и кожа начинает снова немного собираться особенно над швом лежит «колбаской». Расскажите у кого какой опыт был? Как все это выглядело? Врач конечно на снятии пластырей сразу сказал, что сейчас еще ничего непонятно. Но все равно есть ощущение, что можно было убрать больше Востаннє редагував Ohhb: 21.01.2021 о 10:33. Причина: Отметила пользователя |
|
|
|||
|
|||
|
@Ohhb, поздравляю! Легкой и быстрой реабилитации! Не переживайте, каждый день будет по-разному. Еще долго все будет меняться. У меня была верхняя блефаропластика. Глаза были такие странные, но мне все равно нравились больше, чем до. Через две недели была у доктора, ничего не спрашивала, но он сам показал, где у меня отеки, и что это пройдет (наверно мысли мои прочитал). А результат через несколько месяцев только будет.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Ksenija , спасибо! Я тоже смотрю и вижу, что результат лучше в сто раз, чем то, что было!
Да, врач сказал результат окончательный через 2 месяца. Но вот скоро снимать швы через несколько дней, там и посмотрю как оно будет) В любом случае отрезать еще всегда можно будет. Да и возраст у меня молодой. Так что лет через 20 придётся повторять думаю Хочется еще врача по ринопластике найти, но это мне кажется очень сложно... ну и решиться на такую операцию тоже. Ладно там блефаропластика верхних век, да и то там каждую складочку высматриваешь. А нос! Там то ноздри, то горбинка, то дыхание, то мозоли какие-то костные. Чего только не начитаешься... страшно! |
|
|
|||
|
|||
|
@Ohhb, отеки сойдут и будет красота. Я очень люблю, как меняются глаза после операции. Смотрю и понимаю, что мне 20 лет назад была показана такая операция, это у нас от рождения "тяжелые" веки.
А вот с рино сложная история, и доктора найти и такая непредсказуемая операция по результатах. Очень непросто! |
|
|
|||
|
|||
|
@Ksenija , надеюсь)) потому что так всегда бывает. Сделали и думаешь, что можно было лучше!))
И еще наоборот кажется, что как отек сойдет, то веко наоборот опустится и будет нависать. А так пока отек оно натянуто.. Надеюсь, что будет красиво.. Добавлено через 41 минуту @Ksenija , а вы себе что делали? Только верхнее блефаро? |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки хочу новую тему создать,все вроде сделала,а ее не видно(( подскажите,что я не так делала
|
|
|
|||
|
|||
|
@Valeria777, я не вижу, чтобы вы создавали тему.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Не нажимать на предварительный, сразу на создание.
|
| Дякую: | ||
Valeria777 (02.02.2021) | ||
| Відповідь |
|
|