Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 14.01.2021, 12:35
Lololo Lololo зараз поза форумом
Active

Дописи: 59
Цитували: 9
Lololo is on a distinguished road
Типово

@Julcher, если не ошибаюсь Алла говорит о Евгешке, ее тема есть в личных темах.
@Alla, а Вы были не осмотре после оп лично у доктора? И еще было ли у Вас на носу там где кость какое-то увеличение временное после операции? Я сегодня вообще растроена, на кости сверху за последнюю неделю как-то увеличились ткани твердые, получилась горбинка маленькая, нос не ровный вообще, по средине носа впадинка, кончик долгий и ко всему на кончике носа на одной стороне немножко выпирает хрящик, и в этой ноздре в кончике чуточку собирается жидкость с неприятным запахом. Нету удовлетворения результатом в последнии дни никакого.
Доктора очень хвалятся что носы получаються "натуральными" в их понимании, но у нас есть свои надежды и видение, свое видение эстетики лица, которое в огромной степени формируется как раз носиком, зачем тогда моделирование и обещание сделать как мы хотим если оно так не получается, чтоб потом списывать что невозможно гарантировать результат точно... как-то грустно
Мне доктор на снятии пластины сказал, что "вы что забыли какой был нос до?" что типа большой, но ведь сделать нос просто немного меньше или убрать горбинку, это не означает сделать красиво...

Востаннє редагував Lololo: 14.01.2021 о 12:39.
Відповісти з цитуванням
Старий 14.01.2021, 12:49
ilata ilata зараз поза форумом
Active

Дописи: 80
Цитували: 16
ilata is on a distinguished road
Типово

@Lololo, Добрый день. Кто ваш доктор?

Нашла

Востаннє редагував ilata: 14.01.2021 о 12:54.
Відповісти з цитуванням
Старий 14.01.2021, 13:03
Lololo Lololo зараз поза форумом
Active

Дописи: 59
Цитували: 9
Lololo is on a distinguished road
Типово

хотя посмотрела фото сразу после снятия пластырей, хорошо было, нравился носик..а сейчас изменился так((
Відповісти з цитуванням
Старий 14.01.2021, 13:29
Лен777 Лен777 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 205
Цитували: 51
Лен777 is on a distinguished road
Типово

Еще очень мало времени прошло, главное что вам нравилось после снятия гипса. Ждите хотя бы пол года. Гипс сдерживает отек, сразу после снятия нос выглядит таким, каким должен быть, а потом отек увеличивается и окончательно проходит через год.

Востаннє редагував Лен777: 14.01.2021 о 13:31.
Відповісти з цитуванням
Старий 16.01.2021, 19:15
Aleksey Aleksey зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 10
Цитували: 3
Aleksey is on a distinguished road
Типово

Посмотрел это видео, и как-то "не по себе стало" - я думал при исправлении перегородки ее РОВНЯЮТ, а тут сказано УДАЛЯЮТ неровную часть. Так ли это? Тогда вероятность того, что нос может "провалиться" или образоваться горбинка действительно высока?
Смотреть с 50 секунды:

Востаннє редагував Aleksey: 16.01.2021 о 19:17.
Відповісти з цитуванням
Старий 16.01.2021, 20:41
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

@Aleksey, да, обычно просто удаляют. Но если хирург хороший, с носом все будет ок.
Відповісти з цитуванням
Старий 18.01.2021, 22:04
Whiteberry Whiteberry зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 7
Цитували: 4
Whiteberry is on a distinguished road
Типово

Привет, а кто в курсе какая стоимость сейчас ринопластики и септо у Матолинца?
Відповісти з цитуванням
Старий 19.01.2021, 01:34
Елка Елка зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 3
Цитували: 0
Елка is on a distinguished road
Типово

Девочки и мальчики, привет! Только вступаю в ряды). Кто делал риносептопластику у Логвинова?
Відповісти з цитуванням
Старий 19.01.2021, 11:16
Gaisma Gaisma зараз поза форумом
Active

Дописи: 60
Цитували: 12
Gaisma is on a distinguished road
Типово

@Елка, привет, я делала у него 01 октября 2020. Вернее, я делала ринопластику с вазотомией (надеюсь, правильно написала слово). Док сказал, что септопластика в данном случае не нужна, можно обойтись без нее (хотя другие доктора настаивали). Но и септопластику он тоже делает. Просто зачем платить больше, если можно не платить) да и реаба проще.
Носу 3,5 мес, результатом довольна. И отношением доктора довольна, и мед.центром, и уровнем персонала.
На форуме здесь есть моя тема, там все подробно.
В конце этой недели поеду делать к этому же доктору липофилинг, надеюсь, и нос сфоткаем - выложу свежие фото.
Если есть какие-то вопросы - охотно ответу))
Відповісти з цитуванням
Старий 19.01.2021, 12:30
Елка Елка зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 3
Цитували: 0
Елка is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Gaisma Переглянути допис
@Елка, привет, я делала у него 01 октября 2020. Вернее, я делала ринопластику с вазотомией (надеюсь, правильно написала слово). Док сказал, что септопластика в данном случае не нужна, можно обойтись без нее (хотя другие доктора настаивали). Но и септопластику он тоже делает. Просто зачем платить больше, если можно не платить) да и реаба проще.
Носу 3,5 мес, результатом довольна. И отношением доктора довольна, и мед.центром, и уровнем персонала.
На форуме здесь есть моя тема, там все подробно.
В конце этой недели поеду делать к этому же доктору липофилинг, надеюсь, и нос сфоткаем - выложу свежие фото.
Если есть какие-то вопросы - охотно ответу))
Спасибо, Ваши сообщения все читала и видела у него Ваши фото. Мне необходимо и септо и рино. Вот думаю на нем остановиться. Хотела ещё реальных людей, если есть)
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Gaisma (20.01.2021)
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:34.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO