Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 15.01.2021, 22:33
Shoka Shoka зараз поза форумом
Active

Дописи: 52
Цитували: 2
Shoka is on a distinguished road
Типово Как правильно выбрать пластического хирурга ?

Милые девушки. Помогите советом, кто делал, как правильно выбрать хирурга?

Обошла 7 врачей и каждый говорит абсолютно разную информацию, у одной и той же фирмы абсолютно разные параметры говорят . Очень навязывают мотива ergonomix и объём от 320 до 475 мл. Слишком большой разбег. Боюсь. Хотя пожелание до 3 размера.

Один из докторов только Mentor готов ставить. Как же все-таки довериться и определиться с производителем и объемом?

Фамилии у кого была:
Лисицин ( голосует только за mentor) анатомия 350-375 мл
Клепиков ( motiva ergonomix 335 мл)
Зверев игорь ( motiva ergonomix 400)
Стришенец Вламидир ( motiva 320 мл) склоняюсь больше всего делать у него.
Харьков Андрей ( motiva 475 мл)

Как можно измерять одну и ту же Грудь и предлагать абсолютно разные импланты? Чего я не понимаю ?

Прилагаю фото. Девочки, очень прошу подскажите. Мечта 15 летней давности. Пора воплощать)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b1184a6e.jpeg
Переглядів: 104
Розмір:  57,0 КБ
ID:	12788  
Відповісти з цитуванням
Старий 15.01.2021, 23:32
Курносик Курносик зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Северная Америка
Дописи: 368
Цитували: 28
Курносик is on a distinguished road
Типово

@Shoka, Вы задаёте очень простой и очень сложный вопрос одновременно. Мой ответ такой: «Найти СВОЕГО хирурга и довериться ему полностью»
Что значит «свой хирург»? Это хирург, чьи работы Вам как правило все будут нравится ( может быть так, что что-то у кого-то не в Вашем вкусе, но это нюансы, мелочи); у Вас с ним будет полное взаимопонимание и одинаковые взгляды на главные вопросы эстетики; Вам будет казаться, что Вы старые друзья и знаете друг друга всю жизнь ..
Для хорошего хирурга очень важно как он «разруливает» сложные моменты, как он поведёт себя с Вами, если Вас не устроит результат или будут осложнения ..
Вы доверите этому человеку свою жизнь и красоту - он не должен Вас предать или подвести.
Можете ли Вы о ком-то из перечисленных Вами врачей сказать, что готовы полностью доверить ему своё тело, здоровье, жизнь? Нет? Тогда ищите дальше, это не Ваши врачи ..
Потом, почему Вам «навязывают» определенную фирму? Почему Вам не рассказали преимущества и недостатки разных имплантов, не обосновали почему именно этот рекомендуют именно Вам, и вообще странно, что 7 врачей и все одноголосно за Мотиву?..

А покажите свои «хотелки»? Какую форму и размер груди Вы хотели бы в итоге получить ?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 16.01.2021, 14:05
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

@Shoka, рекомендую заказать консультацию у нашего гуру по маммо и выбору имплантов: https://www.instagram.com/most.plastic/
Відповісти з цитуванням
Старий 16.01.2021, 15:52
Active

Типово

Цитата:
Допис від Курносик Переглянути допис
@Shoka, Вы задаёте очень простой и очень сложный вопрос одновременно. Мой ответ такой: «Найти СВОЕГО хирурга и довериться ему полностью»
Что значит «свой хирург»? Это хирург, чьи работы Вам как правило все будут нравится ( может быть так, что что-то у кого-то не в Вашем вкусе, но это нюансы, мелочи); у Вас с ним будет полное взаимопонимание и одинаковые взгляды на главные вопросы эстетики; Вам будет казаться, что Вы старые друзья и знаете друг друга всю жизнь ..
Для хорошего хирурга очень важно как он «разруливает» сложные моменты, как он поведёт себя с Вами, если Вас не устроит результат или будут осложнения ..
Вы доверите этому человеку свою жизнь и красоту - он не должен Вас предать или подвести.
Можете ли Вы о ком-то из перечисленных Вами врачей сказать, что готовы полностью доверить ему своё тело, здоровье, жизнь? Нет? Тогда ищите дальше, это не Ваши врачи ..
Потом, почему Вам «навязывают» определенную фирму? Почему Вам не рассказали преимущества и недостатки разных имплантов, не обосновали почему именно этот рекомендуют именно Вам, и вообще странно, что 7 врачей и все одноголосно за Мотиву?..

А покажите свои «хотелки»? Какую форму и размер груди Вы хотели бы в итоге получить ?
Вроде как рассказали, но один доктор говорит, что мотива хуже и дешевле, чаще меняется из-за гладкой поверхности, остальные это опровергают.

Хочу я что-то то между 2,5 и 3. Рост 168, бёдра 99, талия 74, вес 61
Відповісти з цитуванням
Старий 16.01.2021, 15:53
Active

Типово

Цитата:
Допис від Shoka Переглянути допис
Вроде как рассказали, но один доктор говорит, что мотива хуже и дешевле, чаще меняется из-за гладкой поверхности, остальные это опровергают.

Хочу я что-то то между 2,5 и 3. Рост 168, бёдра 99, талия 74, вес 61
Хочу что-то подобное
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  209e0e6e.jpeg
Переглядів: 112
Розмір:  261,8 КБ
ID:	12789  
Відповісти з цитуванням
Старий 16.01.2021, 15:54
Active

Типово

Цитата:
Допис від Катерина Переглянути допис
@Shoka, рекомендую заказать консультацию у нашего гуру по маммо и выбору имплантов: https://www.instagram.com/most.plastic/
Спасибо большое, воспользуюсь ????
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:13.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO